Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

не читается CD-RW

Магнитола Kenwood KDC-W427Y. Но может быть проблема не в ней, а я просто не правильно записываю диск.

Пишет ошибку E-04.

Использую параметры записи, которые указаны в инструкции. CD-RW очищаю полностью, не в быстром режиме. Использую Nero 6. No multisession, disk-at-once и все такое.

Записанный с теми же настройками CD-R читается.

Может подходят болванки не всех производителей, или с определенными ограничениями на скорость записи?

И общий вопрос ко всем: если у кого-нибудь читается CD-RW, напишите какие-нибудь подробности: производитель болванки, разрешенная скорость записи болванки (2х-4х, 4х-10х, и т.п.), чем записывали (Nero, WinOnCD), опции записи в программе (если помните)?  

RW мало подходит для музыки ,не у вас одного проблеммы с их чтением,этот диск в основном для записи данных,попробуйте записывать на CD-R и все будет нормально!

Если данная возможность декларируется производителем, хотелось бы ее использовать. К тому же я часто и много слушаю музыку, поэтому возможность делать перезаписываемые сборники очень актуальна.

Просто мне хотелось бы понять, как можно решить проблему:
1. Купить болванку другого производителя (все не перепокупаешь, поэтому хотелось бы совета, у кого какие читаются)
2. Записывать диски с другими параметрами или другой программой
3. Обновить прошивку магнитолы (тогда где ее достать?)
4. Проблема в принципе не разрешима (тогда получается Kenwood обманывает своих покупателей, во что верится с трудом)

Декларируется, а что толку то.
Жалко денег что ли,непонимаю сейчас пустые Р ки капейки стоят.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)