Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель Alpine MRV-F545 я запутался HELP!!!

http://www.magnitola.ru/product_info.php/products_id/4817

то что он выдает 500 мостом с 3/4 каналов я понял
то что он выдает 125 мостом с 1/2 тоже вроде ( хотя если при обычном подключении 4 канала по 125 - то это звучит мягко говоря странновато)

а вот сколько он будет выдавать на каждый канал фронта при подключении саба мостом на 3/4 ????

кто-нибудь такой видел живьем???
есть ли смысл на него заморачиваться???
с виду вроде выглядит прилично + подкупает возможность не бегать постоянно к багажнику а отстраивать систему под конктретный жанр прямо с алпайновской головы.
огромная просьба к счастливым обладателям - поделитесь впечатлениями, не жмитесь:)  

Цитата
то что он выдает 125 мостом с 1/2 тоже вроде ( хотя если при обычном подключении 4 канала по 125 - то это звучит мягко говоря странновато
 Странного ни чего нет. Просто каналы 3 и 4 имеют собственный непросаживаемый источник питания, то есть выдают 2х250 /2 ома или 500 мостом на 4.
 При такой цене - можно и удвоить мощу при переходе на 2 ома, чего никогда у бюджетников не бывало -коэфф 1,4 считается слабым, коэфф 1,7 очень хорошим (или по-честному мощный или сдвоенный БП), а 1,9 - это будет реальный множитель данного Альпайна.
 У меня стоит китайский американец 4 х125вт, так вот при сдвоенном источнике - 220вт на 2 или 440 мостом он держит даже на синусе непрерывном, хотя стОит вполовину от Альпайна этого...

Таким образом он будет выдавать 2x125 4 ома + 1x500 4 ома, я правильно понимаю? Почему тогда заявленная мощность при подключении мостом 1/2 каналов равна 1x125 4 ома?????  

имею cda-9855 mrv-f545 и mrd-m500 аккустика тоже альпин, все работает очень достойно за исключением amplifier link .до этой головы был cda-9835 и тоже не работал.кто знает подскажите в чем причина.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)