Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Helix Dark Blue 4 vs Helix H 400 Esprit

Уважаемые господа,
Помогите выбрать между двумя усилителями.
Имеем:

Alpine CDA-9851R
Helix HXS 136 Esprit
ВАЗ 21140 ;-)

Хочу еще поставить 10” сабвуфер
Helix W10
или
Helix Deep Blue 10

Вопрос стоит ли покупать Helix H 400 Esprit или можно обойтись Helix Dark Blue 4.

Привет Innocentiy Trubachev, я давно занимаюсь каром и скажу тебе две вещи, во первых ни в коем случае не бери Helix Deep Blue 10, потому как он не звучит, хотя я сам люблю хеликс, а что касается усилков , то скажу тебе одно, это абсолютно разного класса усилки, блюшка бюджетный, помоему корейской сборки, а эсприт 400й идёт германского производства и самое главное, что он очень хорошо звучит, мы на эмме постоянно за счёт него выигрываем.... одно но, акустика 136 очень хорошая по звучанию, но бюджетная, поэтому разница будет не велика.....  

Орлову привет. :)

привет Артём ! Ведь я прав и ты сам это знаешь, кстати, у W 10 есть один большой плюс, ему нужен маленький корпус, рекомендация для закрытого корпуса 15-16 литров

Ага,в ТАЗ можно в "бороду" запихать.

Orlov Audio
может подскажете принципиальные отличия между
Helix H 400 Esprit и Helix B4 Precision

Отличий не особо много, Н400, это старый HXS400, просто переименованный. Он меньше по габаритам, больше греется, так как он маленький и в нём нет принудительного охлаждения, но его самое главное преимущество в том, что он лучше звучит, и благодаря ему мы неоднократно занимали призовые места. Один минус, в В4 кроссовер полный, а в Н400 неоходимы кросскарты для поканального подключения, для простой установки они не нужны

Спасибо!

кроссоверы абсолютно не интересуют, полосы будут вырезаны не на усилителе.

и еще 1 вопрос по поводу звучания, у него все в порядке с басовым диапазоном?
с него будут мидбасы и саб.

Диапазон отличный, одно но, желательно принудительное охлаждение, динамика звука Вам понравится

принудительное охлаждение будет обязательно, это же все дополнительные баллы на соревнованиях :)

спасибо за ответы, выбор сделан.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)