Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите выбрать усилок

Автомагнитола Alpine CDA-9833R, ставлю Два Саба Boston Acoustic GEN10-2, усилок нужен только для сабов, подключать буду последовательно.

MTX тундра 8100 Моноблок.Подойдёт? 430 уёф.

Бери се  Power Acoustik TS1920-2 и не парься если денег мала дешево и сердита . Если нет напряга с налом  нет то Soundstream VGA600.2 в количестве двух экземпляров.

МТХ тундра у меня есть. Рыночная стоимость 480 - 500 уёф.Разумный торг - уместен.

Цитата
Бери се Power Acoustik TS1920-2 и не парься если денег мала дешево и сердита .

Спасибо, почитал про усилок этот, понравилось. Еще вопрос: Как лучше подключить? есть какие либо советы, материалы по этой теме?

головки 2+2 ?
тогда на больший импеданс будет помузыкальнее спортиная комутация я думаю не для бостонцев .  

Собираюсь установить два free air саба Boston Acoustic GEN10-2, в заднюю полку(Полка будет укрепленна фанерой.Виброизолирована), усилок нужен только для сабов.Буду ставить Power Acoustik TS1920-2.  На каждый канал по сабу.
Хотел там же(задняя полка) воткнуть еще динамики, отговорили. Лучше позже улучшить фронт, качественными..
2Юрий Фадеев Спасибо за совет, усилок понравился :)

370 вт с канала усилка порвёт неспортивную десятку.
Если конечно это 370 синуса и произ-ль не врёт.
У меня 12" альп во фриэйре на грани стука катушки при этой мощности.
Найдите инфу о диаметре звуковой катушки -будете знать подводимую мощу сабов -примерно, конечно...

"Найдите инфу о диаметре звуковой катушки -будете знать подводимую мощу сабов -примерно, конечно..."

а не подскажете,как по диаметру звуковой катушки узнать примерно подводимую мощность?

Юр ну я право не знаю, гайн же есть для таких вещей .
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)