Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer DEH-7600MP (SWOT-анализ ;))

Хочу преобрести сей инструмент. Стоит, конечно, не дорого, но для бедного студента ого-го!! А потому - не дайте ошибится.

Какие недостатки. Может за его цену ($274 – $375
) посоветуете взять что-нибудь другое?

Что лучше: 7600MP или 77MP? (есть принципиальные отличия?)

Если надо что-то уточнить - я готов.

Цитата
Может за его цену ($274 – $375
) посоветуете взять что-нибудь другое?
 А всё остальное для звука - бедный студент уже купил? То есть представляете - стоит дома Denon за 500$ и играет через 2 колонки Genius за 25 баксов, у одной из которых задней стенки нет (отвалилась сама).
На это часто попадают - типа что делать, если Пионер мп80 купил, а на саб -вот советский динамик нашёл на блошином рынке...

Извиняюсь.
Планировал схему 2+1. То есть двухполоска на фронт и саб сзади. Двухполоску поставлю сразу. Бюджет "на все про все" (без саба, пока) - 15 р.
Т.е. на аккустику где-то 5 рублей + установка, провода - 2 рубля.

На подиумы, конечно еще рубля 2-3 надо, но там, бог даст, стипендию за лето перечилслят ))

15000 = 525$

130$ фронт
170$ усилок
70$ проводка- оклейка дверей и т.п.
100$ саб -и это минимум для некраснодеревщика:-)

Ну и полтинник остаётся - всё, приплыли
Потому и говорю $полштуки минус крутой пионер = неправильное построение системы...

Нет, я же говорю, что саб и усилок поставлю позже, к весне. Понимаю, что полгода ездить с двухполоской смешно, но я буду греть себя мыслью о приличном звуке к след. лету.

И разве 7600MP - это крутой пионер? Хорошо, если так - может что-то посоветуете (голову и не только), так, чтобы получше цена с качеством соотносилась? Если не лень, конечно.

И куда Ден Ланин пропал?

Цитата
15000 = 525$

130$ фронт
170$ усилок
70$ проводка- оклейка дверей и т.п.
100$ саб -и это минимум для некраснодеревщика:-)

Ну и полтинник остаётся - всё, приплыли
Потому и говорю $полштуки минус крутой пионер = неправильное построение системы...

Усилок, как я понимаю ставится одновременно с сабом? Т.е. пока я могу бросить все ресурсы на голову и фронт.

Во-сколько $ обычно обходится грамотная установка фронта? (автомобиль - Toyota Carina: 6,5'' в двери не влезут).
Подиумы порядка 2,5р. Нужно ли делать проклейку салона и еще что-нибудь? Какие дополнительные статьи расходов могут меня поджидать?

1)Сколько $ не знаю
2)Проклеить двери и обшивку желательно
3)Поднять ковёр и провести кабели к усилку
4)Кабели, колба предохранителя, клемма + возможно
5)Если степ-бай-степ -берёте голову, фронты, подиумы и виброизол 2 листа. Прикидываете длину проводов от динамиков до места, где встанет потом усилок - и заделываете двери, выведя, скажем, по 4 м провода. Их времянкой, смотав бухточки под торпедоб кидаете к голове. Вторым шагом уже монтаж усилка и саба будет а пока и так неплохо -сцену можно настроить и с помощью уся в голове

Цитата
Прикидываете длину проводов от динамиков до места, где встанет потом усилок - и заделываете двери, выведя, скажем, по 4 м провода. Их времянкой, смотав бухточки под торпедоб кидаете к голове.

Не совсем понял. Куда выводить 4 м провода (что такое бухточки)?

Т.е. я подключаю фронт к голове этим 4-х метровым проводом (смотав в кольцо лишние метры) . А когда придет время апгрейда я эти провода отключу от ресивера и кину на усилитель. Так?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)