Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Поругайте или похвалите Panasonic CQ-C7301N плз?

Хочу поставить, в Аудь А6/45 больше особо ничего не подходит по дизайну! "тесты" на одном известном ресурсе понравились...но поему-то часто слышал мнение (продавцов в основном) что эти результаты тестов на этом ресурсе могут быть щедро вознагрждены и не совсем соответствовать реальности.
Заранее спасибо!

7301 не юзал, но его младший брат без мр3 третий год не убивается даже на плохих дорогах на жёстких газовых однотрубниках, жрёт любые диски, чётко вслепую вставляется съёмная панель. Тюнер с RDS вообще отличный. Энкодер хорош. После него "пересяду" только на альпайн 9831 или пионер 80 - и то, если поканалку буду процессорную собирать.

То есть всё добротно Мацушита делает в автозвуке - спасибо ей.
  Всякий маразм про прозрачность сцены при битрейте 192 кбпс и проч комментировать не хочу - мр3 не слушаю - пусть Автозвук его слушает и пишет отзывы.

Управление не очень удобное. Не понятно, поддерживается ли RDS. Русские тэги не показывает.

У меня аналог - Panas 8351. Звучок нормальный, но управление и антишок отстойные.

Цитата
Управление не очень удобное.
Ну что ж сколько людей - столько мнений... Я например, кнопки Vol+ Vol- не люблю. А наличие или отсутствие RDS - это с какой буквой модель попадётся - в европейских и скандинавских версиях эта функция есть.
Плохо что часы завязаны на RDS - это не очень понравилось. А антишок как раз очень приличный по вертикали - практически не пробить даже на CD. Ну а при боковых ускорениях - что-то я не знаю модели, где механический антишок(а он главный, а не буфер памяти) лучче Панасоника был.
Что не нравится в линейке 05-06 гг - это массовость продукта. На фига мне усилок встроенный 33вт х4 класса D и при этом отсутствие DSP -процессора и проч. полезных вещей в старших моделях. Ну вот не нужен мне стеклянный дисплей с картинками. Поэтому следующей головой скорее всего будет Альпайн или Pioneer
 Впрочем к 7xxx моделям это не имеет отношения - всё равно панасы делают технику среднего уровня очень хорошо

Купил!

неудобный токлько пульт и слишком далеко регулировка саба засунута, он хорош был бы для телевизора, но не для автомагнитолы(сони или пион пульты лучше).

2 Pavel Kuz

Русские теги читает абсолютно все и без проблем, RDS есть.

2 Юрий Ханин
Не знаю что имелось ввиду под "часы завязаны на RDS"
Но при отабражении инфы с RDS часы горят в верхнем правом углу правда очень мелкими символами.
Есть эква 7 полос, вот тока влияния фильтров как-то не понял, и в мануале ни слова нет кроме как "для установления фильтра сделать так-то"  

Цитата
Не знаю что имелось ввиду под "часы завязаны на RDS"
Это значит, что нет ручной установки времени, и весной часто ездишь по зимнему времени - его на р/станции не первели на час. Про фильтры - см. сайт Автозвука -Одноклассники - там померили фильтры всех голов известных

|Это значит, что нет ручной установки времени, и весной часто ездишь по зимнему времени - его на р/станции не первели на час. Про фильтры - см. сайт Автозвука -Одноклассники - там померили фильтры всех голов известных|

У меня есть, самая последняя позиция в настройке дисплея, могу фотку скинуть.

Про фильтры я не понял что конкретно они режут? Фронт/тыл/саб? ни каких данных в мануале нету.

Цитата
Про фильтры я не понял что конкретно они режут? Фронт/тыл/саб? ни каких данных в мануале нету
Обычно они 2-ух полосные - 1ФНЧ и 1 ФВЧ с фикс. настройками, скажем 90/100/120 гц. Иногда бывают и на район раздела с твитером.
   Но для поканального усиления лучше использовать фильтры усилка - если в голове настройки сбросятся - беда с твитерами может быть.

Юрий, я понимаю как они устроены и какую функцию несут, но скажем на любом 4х канальном усе есть по 2 ФНЧ и по 2 ФВЧ по одному на пару каналов...т.е Фронт=1фнч+1фвч, тыл=1фнч+1фвч.

А тут на что они идут по одному на все 4 канала?
т.е. выставляя  ФНЧ на 160гц обрезаются все 4 канала, и ниже уже не играют тоже все?

http://www.avtozvuk.com/az/Az_0905/068-081panas.htm

читаем

Частота среза фильтра НЧ на сабвуферном выходе 80/120/160 Гц, частота фильтров ВЧ н прочих выходах выбирается из ряда 90/135/180/225 Гц.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)