Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ФЯ Саб для электронной музыки

Имеется усилок Mystery MB.5 480 , мощность на саб - 200W.
Под него необходимо подобрать ФЯ саб в пределах 150 $. Предполагается прослушивание современной электронной музыки типа Транс , Хаус и т.д. с массивной бочкой. Требование - создание высокого звукового давления и чтоб слышно было долбежку при открытом багажнике.

Подскажите пожалуйста , какие есть варианты . Заранее благодарен.

У меня на таком усе стоял саб - десятка рокфордовская панч, в закрытом ящике. Мне очень нравилось...

А чем чревато , если запитать двухобмоточный саб от одного выхода усилка ? Это как то скажется на качестве звучания или на мощности саба в итоге ?

Нашел в журнале "Мир автомобильной аудиотехники ЗА РУЛЕМ третий выпуск" модель RockFord Fosgate PL2-110 , только о ней никакой информации ни на сайте производителя , ни по Москве вообще ... сколько я не искал , но так нигде и не нашел корпусный пассивный сабов RockFard Fosgate . Может кто поможет ?

- А чем чревато , если запитать двухобмоточный саб от       - одного выхода усилка ?

Тем что больше вариантов подключения

Вообще слушаю сам такую музыку и хочу сказать что для электронной музыки хорошо подойдут компоненты аудиобах и фьюжн , фанки  ( Audiobahn, Fusion, Funky)

вот к примеру неплохая штука
http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_17_89/products_id/2205
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)