Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Текникс RS-TR 575

Доброго дня!
Достался вышеозначенный аппарат. Кто что про него скажет, чем лучше его "кормить", предусмотрено ли на него ДУ? Интересует...только не смейтесь- я не спец и документов на него нету:  назначение клавиши AUTO REC MUTE.
Заранее спасибо
Сильно не пинайте :)

на счёт клавиши  это обычная запись ,вообще техниксы
никогда неумели создавать настоящий звук,сборка
качественная и только,у ня были 2 деки последних серий
az.с резестивными бошками,звук всё равно ничем не выделялся а потом они не равнодушны к некоторым кассетам в смысле пожевать,одну деку еле продал за 100
баксов,а чем  кормить,,, любые деки любят хром и
металл,но металл плёнку щас проблема уже купить,а воще,по звуку
лучше таскама и ревокса ничего нет

Кнопка, если правильно помню, делает автоматический стоп после записи фрагмента. Про ДУ не помню, но даже если и есть приемник, пульта скорее всего нет. Подразумевается, что управление будет от общего пульта (например пульта ресивера). Или еще был вариант, помню, когда компоненты соединялись между собой спец.шнурком для управления.

Да...печально...однако думаю что это только первая ступенька,- у меня и подключать его пока что не к чему :) Кстати взял я его всего за 500 рублей у знакомого, который его лет 10 тому назад с своего склада где работал так сказать "унёс"...он новый совсем.
Обычная запись эта клавиша? Там рядом есть просто REC...
Металл я нашёл :) Только этот гад успел цены Е-бэя посмотреть...А у него залежи запечатанных Денонов, Макселлов, Басфов. Как фото прислал мне- я аж кушать не могу.

Кнопка эта предназначена во время записи удлинять паузы между композициями, чтоб потом поиск легче  работал по паузам, честно сказать, на хрен не нужная и бесполезная функция как на мой взгляд, я никогда ей не пользовался. А  достойные деки фирма Техникс делала в начале и середине 80-ых, также в конце 70-ых, в 90-ых в плане дек от Техникса уже ничего не стоит внимания.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)