Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

А кто что расскажет об "Акае Х95 Мк2"

Вот есть такой на руках, думаю брать иль нет, может кто что посоветует

Да я вот тоже убедился, посмотрел я на этого монстра, он зараза только звучит хорошо. С записью вообще что-то ужасное, нормал вообще не калибрует, на хроме и металле садит уровень в два раза и высокие режет до неузноваемости, не могу понять почему так, ведь такой монстр вроде, такое впечатление, что всё что касается записи просто отмерло у этоко Акая. Головы в великолепном состоянии, чужие записи вопроизводит хорошо, тут ничё не скажешь, жаль, я хотел его купить, но чувствую ремонтировать его и ремонтировать надо, с записью что-то совсем ужасное. Главное не понятно, что с ним случилось, потому-что его даже ни разу не вскрывали.
Разочарован.

Пожалуйста, если не трудно расскажите кто-нибудь по-подробнее о дотстаках и недостатках этого Акая 95-ого.

GX-95 Mk2-
Референсная машина Акай 1994-го приблизительно,года.
Сильная электроника,дискретные головы,в плане автоматики-накрученная модель,в плане механики-Двойной привод с закрытым трактом ,4 мотора пашут через програмную шестерню.
Слабое место-пластиковое коромысло,переключающее механику с поиска в плей и так далее.
Натяжение ленты нестабильно и требует настройки.

При хорошем обращении-дека что надо.
А вообще позние модели Акай уже не те,что в семидесятых и восьмидесятых.Многое заимствовано у других производителей,экономия видна везде,несмотря на цену аппарата и его уровень,что свидетельствует об упадке производства.
По мне так милее Аки конца 70-х.
подпись.

По мне тоже, а вы читали моё третье сообщение?, так вот почитайте, дерьмо этот 95ы-й конкретное, согласен тут с тем человеком из Киева. Я думал мне по-подробнее рассакжут о нём, ну да видно не судьба, впрочем я рад , что не купил это дерьмо, маялся б с ним непонятно сколько, тоже мне референсная модель, запись - кошмар, пишет ужасно и это при том, что его ни разу не копали, срань ещё та. Референсные модели так не делают, любой самый дешёвый техникс лучше калибрует и пишет.

Согласен полностью! Но внешне зараза что надо!

GX-95 старого образца серебристый (в природе кстати существуют и черные) я юзал с нескрываемыя удовольствием из за его неординарной внешности главным образом :-)
Насчет звука... не помню маленький был еще...
у него только автоматическая калибровка была вот что мне не очень нравилось - не всякую ленту он хотел принимать
На 9
Миша акай вертикальный имеет маркировку GX-570  а не 670 :-) Ты "обначился"(от слова Нак)  совсем я вижу :-)))

Ну да!, а GX 750 D 79 года, по-моему красивее его среди остальных Акаев и нет ничего, был у меня это агрегат, правда выдохся в протяжке, чё-то все Акаи смотрю, если сдыхают, то либо по записи, либо по протяжке.

Майк, ты о чём вообще говоришь то?, у 95 акая только ручная калибровка (маленький был, забыл совсем), автоматом там и не пахнет, я смотрел 95-ый чёрного цвета, кроме внешности достоинств больше не оказалось, калибрует препаршиво.

Антон мы говорим об Akai GX-95 образца 1979-82 года так вот у него бал автомат :-)
А ты о чем ? о GX-95MkII ?  я чесно говоря не в курсе чем там пахнет от МкII  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)