Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

AKAI GXR6

Предлагают кас.деку AKAI GXR6. Кто-нибудь что-нибудь может про нее рассказать (плюсы/минусы)? <br>А еще в Z-Audio нашел TEAC A-700 за 120 USD. Тоже не знаю, что за зверь. <br>Буду признателен за информацию. <br> <br>Алексей.
Простите, а не R60? Именно R6? <br> <br>Знакомый моего знакомого вроде как пытался купить тот Teac, но на поверку он вроде как оказался с дефектом - то ли шум, то ли треск, то ли фон в одном из каналов. В итоге не купил. Хотя, тот знакомый (который собирался его покупать) - еще тот тип. Соврет - недорого возьмет. Просто так, ради вранья. Послушайте сами, если есть возможность, поскольку машина-то неплохая. Главное здоровая и крепкая. Конкретно к ней в нутро не лазил, но, полагаю, там все на века сделано.
Да, именно GX-R6, модель где-то конца 80-x
Teac (при условии что рабочий) безусловно лучше чем R6. Я 6-ку видел года три назад, правда почти убитую, не произвела впечатления. Если не ошибаюсь она еще и автореверсная что усугубляет ситуацию. Если мы говорим об одной и той-же машине, то это из серии 31-51-6-71 и т.д. Акаев, причем 6 и 71 были не совсем удачными. Я бы советовал TEAC при всем моем пристрастии к Акаям. <br>С ув. Володя
GXR6 - для своего времен это нечто выдающееся. Glass cristal голова с микронным зазором обеспечивала 20-21000 при -20dB, Dolby-C  опускала шумовой порог до -80dB. Линейка стартовала в 1982 году моделью H2. затем появились H3R - реверс с простой головой, GX-R5 - голова кристалл без реверса и прибамбасов, самая классная модель. GX-R6 была приобретена мной в 1985 году в Роттердаме. Верно прослужила 10 лет. Голова полетела благодаря моим "умелым" рукам. Аналог не найден до сих пор. У кого есть убитая R6, куплю ради одной головы.
Цитата
прослужила 10 лет.

Помимо плохой очень жесткой лентотяги  и постоянно
сбивающейся реверсной головы как Вы обходились
10 лет без раздельной регулировки уровня записи? :0)
подпись.
На 6. Абсолютно согласен с 7. Была нереверсная не GX-R5, а  GX-5A. Не лучший период АКАЕВ... Вращающийся блок, отсутвие баланса и любых возможных средств контроля за аболютно-негарантированным качеством записи... Продал её в 1986-ом и перекрестился...
И иже с ними...
подпись.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть