Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

eumig fl-1000

приобрел вот такую машину в очень даже приличном состоянии  интересно сделан апарат мне понравилась подсройка пленки без лишних примочек ловишь среднее положенние и все ок.
система high-com, эта так же хавает звук как и долби
звук а точнее достоверность все даки на втором месте из тех апаратов которые у меня бывали pioneer ct-a1
я считаю лучше.  

Net Aleksei-tvoi Eumig luche tovo Pioneer v sto raz.a k zvuku privyknesh.

Хай-Ком надо откалибровать и его микрухи надо одеть в "шубы" для теплостабилизации (иначе у них Тау гуляют).

нет конструкция апарата я говорил мне очень понравилась к звуку хорошему я привык давно
но характер звука у пионера все даки( богаче )
ребята я оцениваю звук не только по шумам и прочим вещам у меня полно всякого винтажа который постоянно двигаю и слушаю я тоже не сторонник фирмы пионер но в этом случае по трехмерности сцены прорисовке низких частот он явно впреди.
про хай-ком очень интересно про шубу можно попдробнее

но в этом случае по трехмерности сцены прорисовке низких частот он явно впреди.
- А если наплевать на сцену? А послушать музыку...

про хай-ком очень интересно про шубу можно попдробнее
- Да все очень просто: двойная клейкая лета на основе тонкого пенопласта + фольгированный скотч. Наклеиваешь эту "шубу-термос" на микруху и вот тебе простейший термостат. Даже этого уже достаточно.  

помоему трехмерность сцены говорит сама за себя апарат уже прошел в ряд звуковых ,тоисть у него минимальные потери засчет качественного тракта а звука там помоему просто валом я имею ввиду пионер он у меня стоял в течении года да механика набубенина черезчур
и настроить его головная боль
но всеравно у меня осталось очень хорошее впечатление
если такой взять новый то наверно лучше даже и искать не стоит .
это мое мнение  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)