Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Nakamichi ZX-7

А кстати хороший вопрос,а что тяжелее: хорошо записать или хорошо вопроизвести?

Сравните технологические параметры, в частности зазор для головок записи и воспризведения. А Наковскую воспроизводящую кристаллоевую голову вообще все всрались повторить.

Цитата
700 ЗХЕ за 150 баксов- это больше, чем подарок. Метал, жаль не пишет
Извиняюсь,но она пишет на метал-и еще как!

Я действительно слышал часто от спецов, что записать всегда тяжелее, чем воспроизвести, это даже не философский вопрос, ну Наки может и отдельно стоят от этого утверждения, ну я говорю про земные, доступные деки, а не про заобочные, недосягаемые Наки:))

Цитата
Извиняюсь,но она пишет на метал-и еще как!
Это не у них надо меняеть стирающую голову на двухзазорную?
Цитата
Я действительно слышал часто от спецов, что записать всегда тяжелее, чем воспроизвести, это даже не философский вопрос
Записать что? И воспроизвести что?

Цитата
Это не у них надо меняеть стирающую голову на двухзазорную?
Нифига там менять не надо-вы что ребятя,это же одна из лучших дек фирмы,по моему 4-ая с низу в линейке дек второго поколения-и чтоб не писала на металл... После ее есть только три аппарата-700 ZXL,1000 ZXL,1000 ZXL Limited.О последней можно завести в форуме отдельный пост,беда только в том что, наверное, мало кто ее лапал руками,посему базарить о ней не вижу никокого смысла.
И еще.
Записывать умеет любая дека,любой хлам.С воспроизведением справляеться далеко не все,даже Nakamichi.ИМХО

Действительно, это я попутал с первым поколением 700 и 700 три трайсером.

//Записать что? И воспроизвести что?//

Да что угодно, что именно вопрос не стоит.  

Ещё как стоит. Например, попробуй воспроизвести 20 кГц, вот тут и вылезет и голова и азимут и транспорт. Или получить ровную АЧХ без змейки по  низам. Без оптимизации формы головы хрен получишь. А механика с рассеяным резонансом, а прямой двойной кварцованный привод? Всеми этими вопросами в комплексе вплотную занимались только Накамичи.

Цитата
только Накамичи.
Не только.Tandberg и ASC тоже шли по этому пути.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)