Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Akai GXC-570D Mk-2 что за зверь?

Однозначно!

на 53. Виргис , не могу сказать , что звук GXF95 мне не понравился совсем. Неплохо он играет и дело не в тракте. Думаю отчасти впечатление об этом акае испортилось когда у меня появился Nakamichi CR 70 .После НАКА слушать не смог.Чего не могу сказать например об AKAI GXC310. Звук очень приятный .  

Цитата
После НАКА слушать не
Ну так елки-палки понятно тогда все.Нак он везде Нак-тем более,что это CR-70.

Подскажите пожайлуста,где можно купить кассетную деки AKAI и прочее?Я знаю где можно купить хром Максел XL-II.Съездил бы купил сам, да не могу.

Малыш - ты не в то окошко смотришь, попробуй сюда позырить:
http://audio.listings.ebay.de/Weitere-Hi-Fi-Komponenten_Kassettendecks_W0QQfclZ3QQfromZR11QQfsooZ1QQfsop­Z1QQsacatZ19632QQsocmdZListingItemList

И ездить не надо никуда, прямо к окошку привезут ;))
Да, не забудь сравнить эти цены с теми, что в местных объявах, учись - наглядный пример супер-бизнеса, - покупаем за одну еврочку, продаем, а хули нам - за триста ;)

Uri Heep спасибо за ссылочку интересная .
Привезите пожалуйста этот аппаратик http://cgi.ebay.de/Revox-B-710-MKII-Spitzentape-techn-ueberholt_W0QQitemZ110000665448QQihZ001QQcategoryZ19604QQrdZ­1QQcmdZViewItem. Я приготовил 1 евро !!! :)))

2 Лупичь
И где ж ты лупоглазенький увидел предложения моих услуг?
Это пост для тех кто не хочет кормить местных барыг способен самостоятельно нажимать кнопки на ебее.  А тяжким трудом заработанный тобой 1 евро потрать на покупку мозгов или очков, похоже тебе и того и этого не хватает;)

О я понял... У парниши с юмором проблемы. Я хотел обратить внимание людей которые не должны использовать услуги "местных барыг", что за 1 евро можно только услышать предложение от Uri Heep :)))

Ну парнишкой я был более полтинника тому назад.
На ебее немного поменьше, но достаточно для того чтоб посоветовать ходить не к местным барыгам, а именно туда ;) Это шакальё задрочило тут всех и вся, вот и опускаю я их, когда время совсем свободное появляется, а заодно имбицилов, целебралов и им сочувствующим :)

68.
Совершенно бесполезное занятие, опускать там кого-то, не надо просто обращать внимания на тех кого вы хотите опускать, поверьте, лишняя трата времени, им это глубоко по херу, а вы тратите зря свои нервы и время.
67.
Константин, я вам на мыло кинул фото моих дек, гляньте, если интересно.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)