Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Akai GXC-570D Mk-2 что за зверь?

на68
про шакалов хорошо сказано, прямо в точку. аппараты же им не достаются в наследство, они их берут там-же где и все потом банально умножают цену на 2 минимум и вот на эти 2% они и живут. больше всего мне нравиться как они с важным видом надувают щеки и кладут лапшу на уши..
кстати кто пользовался BUYVSE.com, отзывы?
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

ща вторсион-торговец подержанной аппаратурой, мнящий себя пизнесменом выскочит, поругается гадко, защищая свой "пизнес", а потом сцука нажалуется и посты потрут.

Цитата
Привезите пожалуйста этот аппаратик   Я приготовил 1 евро !!! :)))
не смешно, чесслово.
тоже что-ли промышляешь старьем?

Кстати, весьма прикольно наблюдать, как по соседству рвут горло друг дружке, пара местных барыжки, одинаковых с лица - раулька и мишка-руставели. В пылу страстей выдают "секреты" развода и наебалова лошаков, как свои, так и чужие, только так, на ура.
Спешите видеть, пока не спохватились и не затерли - "10 заповедей и советов как наипать клиента":

"...Паша, если ты не знаешь, кто такое Миша, то сообщаю. Это весьма известный в Москве спекулянт, известный под кличкой "Миша-Шота-Руставели".
Это такой парень, которому звонишь и спрашиваешь: "Почём Ревокс 226-ой возьмешь и Меридиан ЦАП?" Ответ: "Ревокс - 200, ЦАП - 100".
Или: "Ямаху B-2 почём возьмешь у меня?" Ответ Миши: "200".
Теперь самое интересное. Через пару дней звонишь с другого номера другим голосом и спрашиваешь: "Можно ли найти в Москве усь В-2?" Ответ: "Говно вопрос. 800 грина, и он твой". Вот такой вот преприниматель пиздатый....."

Ну далее, и далее..... Учитесь Лупичь, учитесь;))
Если б здесь все были, ну например как АБВГД - с адекватно-критическим восприятием действительности - тогда, да, не стоило бы обращать внимание на ЭТИХ, но сколько ребятишек уже лоханулось....

Господа на 73 я старьем не промышляю. Просто по совету Uri Heep , прочитав что можно дешево купить, зашел на ссылку и честно говоря не нашел ничего приличного за 1 евро. К бизнесменом не отношусь!!! Но темой кассетных дек увлекаюсь. По поводу Рауля, я с ним не знаком, но сайт у человека весьма приличный значит не только человек занимается продажей а тоже деки для него являются хобби. И видно что вложил много сил и труда в это дело. Врядли каждый из Нас разберет и соберет тот же Драгон и потом настроит. Даже этот факт заслуживает уважения. И я думаю что даже за это человек вправе требовать достойную оплату. Вы каждый из нас не ходит на работу бесплатно, а требует достойной оплаты. Здесь таже ситуация.  

2 Лупичь
Ну наверное вы действительно далеки от этого бизнеса, что даже не в курсах о чем мы тут перетираем...
Для тех ко в танке - разжевываю - именно такая аппаратура, т.е. совсем бросовая(в буквальном смысле - бургеры её просто выставляют рядом со своим домом, или за 1 евро на аукционе) - именно такая и представляет интерес для шакалов. Чисто символическая оплата на аукционе, сверхдешёвая доставка попутным грузом(помню мне один из этих хвастался, что за полтонны попутки он платит меньше двухсот гринов, а это грубо около полусотни десяти-килограммовых аппаратов).
А вот когда совсем убитый девайс попадает этим ребятишкам в их шаловливые ручки... Ну тут ситуация похожая на автобизнес - практически все неновые авто из-за бугра, продаваемые в Москве - это битые или утопленники и повторно восстановленные в прибалтике или польше....
И все бы ничего - ну купил у барыжки восстановленный аппаратик, ну переплатил там процентов триста-пятьсот, живи типа и радуйся - однако быстро выясняется, что такое авто(дека, вертушка, усь - нужное подставьте сами) - долго и далеко не ездить, да-с...обидно прям до слез ;((
Ну ничо, все кто на этом погорел - дружно к Лупичу(ака Кашпировскому) - он вас всех полечит и успокоит - типа сайт у человечка приличный, а значит и сам он светочь мысли и благодетель, гы-гы ;))

73
Uri Heep спасибо ;)

74
Константин Лупичь,да я не смогу починить драгон, как и многие здесь,
и я не умаляю чьих либо технических знаний/опыта.
но если у человека "весьма приличный сайт"- то этого еще мало, чтобы быть приличным человеком.
и какой личностью является человек, так он и ведет свой бизнес.
Цитата
В пылу страстей выдают "секреты" развода и наебалова лошаков, как свои, так и чужие, только так, на ура.
вот это вообще зачот! уважаемые бизнисмены чудят по-полной, если вам Константин Лупичь ничего такие методы (гыгы) конкурентной борьбы (гыгы) не говорят, то что поделать.
или вы думаете, что для "специальных клиентов" специальное отношение к ведению дела. чушь.
вот цитата из рауля, пост 405
http://dom.hi-fi.ru/forum/15/48793/26#reply
"Простой пример из жизни, как это бывает (для тех, кто не знает). Вы работаете в Сервисе чего угодно - ремонтируете-чините-заменяете на новое. В ходе работы вам попадаются поломки, которые ЛЕГКО устраняются ВАМИ САМИМ. Но вы оформляете кейс как "на замену". "Поломанную" запчасть вы НЕ выкидываете, а припрятываете, приведя ее в полный порядок. Потом ДОЖИДАЕТЕСЬ случая, когда такой запчасти НЕ будет на складе, а заменить ее нужно будет капризному клиенту мухой! Дальше либо говорите клиенту, что у вас ее НЕТ, но вы знаете, ГДЕ ее можно купить. Либо ваша фирма покупает ее НА СТОРОНЕ (там, где вы скажете) и ПЕРЕпродает клиенту с небольшим наваром. В ЛЮБОМ случае вы в наваре, поскольку себестоимость запчасти для ВАС = 0."

так что сами делайте вывод.

да вот еще что, я нисколько не отрицаю, что любой труд должен оплачиваться.

ведь опять сотрут мой пост!

на 76. Да этот пример конечно впечатлил. Интересно как Рауль бы это прокоментировал ???

Цитата
Интересно как Рауль бы это прокоментировал ???
прокоментировал??
уже три раза были стерты мои посты по этому поводу.
все куплено и продано давно.

75,76.
Да ужж, звучит аргументировано, хорошо, что я хоть на таких барыг не натыкался, видимо город наш маловат для размаха таких кадров,тем более, что в силу своей провинциальности в нашем городе никто не увлекается винтажной техникой, с одной стороны это хорошо, ну а с другой плохо, хрен что достанешь интресное.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)