Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Дека Loewe!

Господа,  никто не может сказать по дечке Loewe, признаться был удивлен, что они еще и кассетники делали  ...долго искал в ней телевизор - нету! Название тож громкое Sound Project #...  Ссылка здесь http://foto.mail.ru/mail/imemine/3/s-24.jpg

Я в свое время держал в руках пару дек от Лёвы, но так как интереса они не вызвали, то и не стал их слушать.
У этой фирмы интересно всё что до 50-х годов делалось.
Кстати, для меня например совершенный нонсенс, что эту уважаемую фирму у нас знают только по телевизорам 8-О

Ну я и видаки видел от этой конторы, ничего особенного.

Цитата
Ну я и видаки видел от этой конторы, ничего особенного.
Не буду с вами спорить, тем более сейчас каждый тинейжер знает, что лучшие видаки делает BBK ;)
Я ж посетовал только на то, что сейчас мало кто знает как много LOEWE сделала для развития электроники в  том числе и аудио. Это просто легенда...
Вот тут я показал всего лишь три вещички из закромов, но какие:
http://audiodeka.fastbb.ru/?1-2-0-00000001-000-0-0

Я понимаю, что до плеера мр3 этому комплекту еще далеко, но всё же :)

//Я понимаю, что до плеера мр3 этому комплекту еще далеко, но всё же :)//

Хороший Юмор

Seller Fortuna, был у меня такой граммофончик, у Вас тоже из новоделов?  У меня правда стоял механический звукосниматель HMV "якобы" Зато мотор там классный, на моем была надпись Garrard

Цитата
был у меня такой граммофончик, у Вас тоже из новоделов?

Ну вот здрасьте, а причем тут граммофончик? Это в данном случае вообще то не имеет никакого значения. Там интересен Первый Электрический Тракт по воспроизведению граммзаписи от фирмы Лёвы от 20-х годов, и это все настоящие оригинальные вещи. А вертушка то может быть любой, хоть EMT хоть электрофон Молодёжный или что там у кого имеется ;)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)