Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

БАБОЧКИ

http://www.hensonrecording.com/

Тоже очень интересно,топовая америкосовская студия,Штудера 800 аналоговые никто не собирается выбрасывать.

Повторяю вопрос.

Попутный вопрос - не ли у кого координат мастера в Москве, который мог бы с пониманием, душой и соответствующим опытом обслужить/настроить ReVox G36.

А то известный мне мастер, к сожалению, оказался дюже занятой и раньше, чем через месяц покопаться в аппарате не сможет.

На 29.Нифига не понял, причем тут Телеф.15-й с дюймовыми бошками? 36 и 77 -аппараты "одной весовой категории", оба - бытовые, четырехканальные, отстроены.У них и разница в выпуске, по моему, лет 10.У меня служат для одной и той-же цели - воспроизводить четырехканальные записи 70-80х годов: Окуджаву, Северного, Визбора и т.д.Только цель эту они выполняют по разному.

На 30.
Да, только аналоговых - 32 аппарата, это круто.

Кстати, в студии Фрэнка Фариана стояло несколько Телефункенов 15-х, и весь Бони М, к примеру, был записан на них.Я думаю, на 19-й скорости G36 задвинул бы и 15-й Телеф. с пол пинка.

2 Люля - сорри , попутал. Подумал  что J37  "убирал" В77 ( что не мудренО), а не G36.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Александру, еще раз, ту23.
На А и В77 как на стандартном корпусе, так и на деревянном кофре (они выпускались и в них, таких здоровых чемоданах) установлены 4 пары ножек, для установки его в гориз. или вертик. положение.
G36 выпускался в деревянно - пласмассовом кофре (чемодане).На кофре тоже 4 пары ножек:
На задней пласмассовой крышке для обычного горизонтального положения.
Сбоку на кофре, чтобы при транспортировке ставить его вертик.набок, с другой стороны у кофра - ручка.
Мало того, спереди на кофре (у меня по крайней мере) декоративная решетка выпирает и выпуклый шильдик Revox, т.ч. просто так поставить G36 вертикально не получится.Они будут мешать, Ревокс будет качаться.
Можно, конечно подложить 4 ластика по бокам, или еще что-либо (как твои знакомые и сделали).Но я думаю, если б 36 проектировался и под вертик. работу, инженеры это бы предусмотрели и пересмотрели дизайн внешней кофры.Сейчас он "заточен" только под гориз.положение.

В моем Штудере Б-62  для верт. положения нужно переставлять пружину,которая при перестановке начинает нажимать на другие микрики,меняются режимы
работы протяга (подмотка и тд)

Ты как-то спрашивал про индикаторы, заряди Бар....ва, у него где-то предлагал студийные отдельным блоком с вын. питанием.

На 36. Ребята, чего тут годать, когда в родной инструкции на магнитофон черным по белому написано, что прибор может эксплуатироваться, как в горизонтальном, так и в вертикальном положении, и для этого на подкатушечниках предусмотрены специальные замки для фиксации катушек, то я это именно так и понимаю, не вдаваясь в нюансы, почему на кофре не предусмотрено ножек для вертикальной установки (хотя скорее всего это из-за того, что там располагается мониторный динамик, который, в моем случае, будет демонтирован за ненадобностью).

А чего со специалистом-то, неужеле за реальные деньги никто не готов повозиться с аппаратом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)