Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Семь шагов за горизонт

Очередной клон прибежал пробздеться. Три молодца с ларца одинаковы с лица: BadBaloon, Full Fack и Open Battle. Гыыыыыыыыы!!!!! Ну, мудачье. Где потеряли еще двух пидорасов-то - Uri Heep и абвгд? Гыыыыы!!!!!

Сруль. мужики дело говорят, а ты, старьевщик, заткнись!

О, еще одно хйуло приперлось. Гыыыыыыыы!!!! Бот-айдишник созданы меньше часа назад. Гыыыыыыыы!!!!! Бугагаааааа!!!!! Безудержная пролиферация хуйла - боты множатся быстрее тараканов.

На8 не только критично в топовых  с кварцем.ЛЮБОЕ САРЧВД будет выжимать из источника питания всю мощь.и доводить до перегрева
выходные транзисторы в коммутаторе БДПТ при повышенной нагрузке или регулировочный транзистор в
ДПТ.независимо с кварцем или нет.будь то видак ,Нак, совок вега или даже 3классное(по совку) рчв 1-02.
О.Обратные связи есть ВЕЗДЕ в любом САРЧВД.

Алексей, именно поэтому работа с КАЖДОЙ декой БЕЗ исключения у меня начинается вот с такой операции:

http://measurements.hi-fi.ru/gallery/nakamichi/dragon/3.jpg

После этого большинство вопросов снимаются сами собой.

Правильное решение!разобрать ЛПМ а потом собрать. а не доделывать собранным.токо муторно правда=)...

НЕ ОЖИДАЛ ТАКОЙ РЕАКЦИИ. Видно действительно sosnov и иже с ним всех достали маразмом и теперь получился всплеск эмоций как и подобает с оскорблениями и матами.
Придется вспомнить былое, достать сполки приборы и покопаться самому в Драконе. Результат напишу обязательно ....

Уверен, что моё сообщение будет полностью в тему, потому что я сегодня совершил эти самые семь шагов.

Сегодня я открыл для себя диски LD. Я был потрясён их видом!!! Класс!!! Я видел: коробка с мультфильмами "Том и Джерри", Queen - Greatest Hits, ABBA и Pink Floyd. Это меня убило.

Меня не будет неделю-две, так как - отпуск.

на 17. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ТЕМУ :)))

Семь шагов в бреду...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)