Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Семь шагов за горизонт

Цитата
Сегодня я открыл для себя диски LD. Я был потрясён их видом!!! Класс!!!
Самое время. Все уже лет 10 как их для себя закрыли.

Цитата
Семь шагов в бреду...

Поаккуратнее с выражениями-то... Я прежде всего ориентировался на тему.

Цитата
Самое время. Все уже лет 10 как их для себя закрыли.
Да хоть 110, для меня это необычно. Эти диски я видел только в рекламе начала 90-х годов. Но тогда они как-то не произвели на меня впечатления, а сейчас...

насчет QUEEN.. все, кто хоть мало-мальски ценит их творчество - прошу сюда!

http://www.grabowski.ru/queen/ahundova_foreword.htm

Здесь то, что ещё похоже на истину.

Нет, посмотрите, не прошло и суток а нафлудили и загадили поляну как мухи навозные.
Пара-тройка постов по делу, раулькина истерика, и чистейший флуд персонажей, которым только фантики от кассеточек коллекционировать.
Экспроприатор с сосновым вы ваще как сюда попали - лазерные диски и музыка обсуждаются в других ветках, ребятки пи@здуйте нах.
О, и презерватив опять нарисовался, я ж тебя уже давно послал, но если ты успел вернуться, то пеняй на себя.
Ты тут где то вонял, что народ с форума сам по себе уходит, по доброй так сказать воле. Ню-ню, сам рауль с тобой не согласен и дал разьяснения по этому поводу:

Raoul Sanchez ID: 2726   1953  31.08.2006, 14:06 новое игнорировать   жалоба   цитировать    
Да потому что выкинем вас, двух козлов (тебя и сосуна-таптыгу) с форума. Как выкинули уже человек 20 или 30. Дай только срок. Ты скурвишься намного быстрее, чем тебе кажется.
Guru Главный ID: 53487 1955  31.08.2006, 14:22 новое игнорировать   жалоба   цитировать    
Единственный человек, который нарушает правила поведения на форуме - это Рауль. Выкинут тебя!
Raoul Sanchez ID: 2726   1956  31.08.2006, 14:25 новое игнорировать   жалоба   цитировать    
Ага, придурок. Я здесь царствую уже 5 лет. И за это время это Я выкидывал отсюда ВСЕХ долбоёбов. Меня пока еще никому не удавалось сковырнуть. Я здесь навсегда - завяжи себе хуй в узел, чтобы не забывать об этом.

Сознайся дон-кондом, ты ведь всегда был гандоном штопанным, ты им и останешься, так не заходи будь ласка на тот гектар, где я уже присел. Во избежании так сказать...

Однако продолжим путь к горизонту, несмотря на.
Как и полагается крутолобому барану, наш "герой" в истерике бьется об стены, называемые знаниями и опытом, но однако ничего нового и конструктивного, кроме - всё и всех  разбиру нах - мы никогда от него и  не услышим. Ну хорошо, раз он сам хочет поговорить  об этом ;)

Ответьте мне честно, сколько раз вам, подхватившему  насморк, врач предлагал ложиться на полостную операцию по замене, например легких или печени или просто ради профилактики?
Так, хорошо, ну а сколько раз для замены масла в двигателе вашего любимого авто - вам приходилось разбирать весь двигатель, и что бы вы сказали тому автослесарю, который вам это предложит?
Я думаю накрайняк вы все же поинтересовались диагнозом и необходимостью такого кардинального вмешательства.
Так почему же вы отдаете на заклание ваши не менее любимые деки!
Слухайте сюда внимательно и даже можете нацарапать это на крышках ваших дек - всю необходимую профилактику ваших дек можно сделать НЕ РАЗБИРАЯ на запчасти лентопротяжный механизм.
И даже ту процедуру, которую описал я первом посте.
Полная разборка всего механизма аппарата - настолько сильный удар по деке, тем более двадцатилетней, что в разы может сократить ее жизнь. Разборка может быть прописана только и только в случаях, когда пациент скорее мертв, чем жив и никакими другими методами его не оживить. То есть строго по показаниям и только для замены вышедших из строя деталек и узлов.

Ну а для чего же делается вот это, спросите вы:

"... именно поэтому работа с КАЖДОЙ декой БЕЗ исключения у меня начинается вот с такой операции:
http://measurements.hi-fi.ru/gallery/nakamichi/dragon/3.jpg
После этого большинство вопросов снимаются сами собой."

Догадайтесь с двух раз - правильно, угадали - мани и еще раз мани(а ещё лучше много-много раз мани).
Тут был посетитель этого форума, у которого на вечеринке случайно плеснули какой-то гадостью типа колы прямо в кассетоприемник. Как вы думаете сколько ему стоили услуги местного автослесаря по разборке всего и всех, ну  правильно опять угадали - три сотенки бакинских, хотя аппарат то был абсолютно рабочий и настроенный.
Для тех, кто все же не привык считать себя лохом и кормить баксами проходимцев, только на том основании,  что они очень дэньги любят-----
Вот вам следующие шаги по очистке блока головок и прижимных роликов нашего драгоценного Драгона, а заодно и всего на что попала какая либо гадостная липкость.
Для этого понадобится аэрозольный изопрапанол, например KONTAKT PRF IPA или аналогичный, который будет вам стоить всего несколько бакинских. Итак приступим:
1. Снимаем декоративную крышку кассетоприемника, откручиваем шесть винтов и снимаем переднюю лицевую панель - 1-2 минуты.
2.Чтобы снять лоток кассетоприемника и получить доступ к блоку головок достаточно открутить один винт держащий правую стойку, после чего лоток легко выходит из пазов крепления и мы его отодвигаем, чтоб не мешал - 2 минуты.
3.Откручиваем два винта крепления блока головок и освобождаем закрепленные на нем головки простым поворотом на 90 градусов двух подпружиненных винтов-зажимов - 2 мин.
4. Разбираем оставшийся слоеный пирог состоящий из бронзовой пластины управления азимутом и пластмассовой накладки. Да, не потеряйте маленький пластмассовый ползунок, входящий в зацепление собственно с головкой - 1 мин.
5. Снимаем,  открутив два винтика, черную декоративную накладку на задней стенке кассетоприемника, так как и туда могла просочиться злополучная жидкость - 1 мин.
6.Далее собственно и происходит непосредственно чистка ВСЕХ ЗАГРЯЗНЕННЫХ поверхностей струей из баллончика с изопрапонолом или аналогичным чистящим препаратом для электроники. В зависимости от степени загрязнения  эта процедура наиболее длительная, но и она не займет слишком много времени. Если грязь давняя, то надо воспользоваться кисточкой, а если необходимо повторить процедуру - от 5 до 15 минут.
7. Далее мы все это после просушки аккуратненько собираем, слегка смазав пластину управления азимутом , например, циатимом,  и вуаля - да это просто чудо какое то - все работает и даже не требует дополнительной настройки (если вы были аккуратны и не крутили пластмассовые подстроечные винтики на блоке головок).

Ну чтож, потратив очередные полчаса, мы сэкономили на хороший коньяк и даже закуску, а также вас не будет терзать по ночам червяк сомненья, что вам подменили ваши драгоценные головки или что ещё ;)
Как видите методика настолько проста - насколько и эффективна и если вам кто то когда то предложит офуительную методику полной разборки для пущей профилактики, то вы знаете куда его посылать....
И я тоже знаю - это для тех кто захочет вякать про прописные истины.

// Тут был посетитель этого форума, у которого на вечеринке случайно плеснули какой-то гадостью типа колы прямо в кассетоприемник. Как вы думаете сколько ему стоили услуги местного автослесаря по разборке всего и всех, ну правильно опять угадали - три сотенки бакинских, хотя аппарат то был абсолютно рабочий и настроенный..//

а как быть с ВЫСОХШИМ налетом ВЕЗДЕ после проливания колы??
Баттл, ты определись- или " мельчайшая частица, видимая только в лупу"- МЕШАЕТ и приводит к неисправности, или ты в одном из двух случаев несешь ХЕРНЮ!!

Тук-тук! Тут есть писхически полноценные? А просто адекватные люди? Или это разборка ЛПМ наносит непоправимый ущерб психическому здоровью? Есть кто дома?

Наконец, просто и тривиально - мужики есть? Забейте, блядь, стрелку, если у вас детство в предстательной железе настолько засело, и набейте друг другу ебало, господа ремонтники "с яйцами"! Логичное завершение ваших гнилых виртуальных базаров, от которых несет известной субстанцией за километры.  

Один товарищ тут считает, что ругань матом, видите ли - признак наличия яиц... Любопытный взгляд на действительность, и очень характерный. А вы матерящихся баб никогда не видали? Истеричных, всклокоченных, краснорожих баб, которые спорят до крови, у кого пизда кожистее? Вот, очень похоже! По крайней мере, ЛЮДЕЙ тут не так много замечено.  Ремонтировать деки и проч. - конечно, почетное занятие (по нечетным имхо следует другим заниматься), но ТОЧНО не признак пола. Даже третичный. Что здесь, в этом форуме, ОЧЕНЬ заметно.  

Добрый день Всем.Нет лучшего способа разрешения спора,чем лабораторные работы.За 32 года проф.ремонта дефектов,связанных с повышенным нагревом ЛПМ из-за закоксовавшейся смазки,было предостаточно.Очевидно и то, что "выходные"кпючи будут работать с перегревом.Они могут сильно нагреваться и ещё по многим причинам, не связанным с работой ЛПМ.Всё надо выяснять на конкретном аппарате.У кого-то к кому-то на Форуме есть давняя неприязнь,но это не повод для того,что бы оскорблять друг друга и заливать "ветки" словесным поносом."Срите в корень" а не на мозги посетителям; в первую очередь это относится к"Голосу Амэрики".На агета C.I.A.он не тянет а вот на "поручика Бржевского" вполне.

Изопрапанол конечно стращная сила!
А вот где бы взять аналогичное средство, чтоб форум почистить?
Скока этой липкой гадости тут накопилось, этож не один баллончик нужен!

Слышь, ты, баба с яйцами, жбан-абрам, лимита пархатыя, тебе ж по-русски, как в России и принято, было сказано - брысь в песочницу - фантики коллекционировать, недоносок ушибленный, клон вторсиона - похеру, что никуя не смыслю, зато отметился, нагадил, и день вроде не зря прожил, чел морально обнищавший, а по-русски - чмо.

Остальным, кто в теме, настоятельно рекомендую конспектировать советы OpenBattle, раулька вон каждое слово на лету ловит, может хоть чему то научиться.
А то ведь постирают боюсь все это и опять понесете свои кровные к барыгам, любителям вашего бабла.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)