| Цитата |
|---|
| Сегодня я открыл для себя диски LD. Я был потрясён их видом!!! Класс!!! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Семь шагов за горизонт
|
31-08-2006 18:09:10
|
|
|
|
|
|
31-08-2006 18:39:41
Поаккуратнее с выражениями-то... Я прежде всего ориентировался на тему. |
|||
|
|
|
|
31-08-2006 23:27:17
насчет QUEEN.. все, кто хоть мало-мальски ценит их творчество - прошу сюда!
Здесь то, что ещё похоже на истину. |
|
|
|
|
|
01-09-2006 01:06:28
Нет, посмотрите, не прошло и суток а нафлудили и загадили поляну как мухи навозные.
Пара-тройка постов по делу, раулькина истерика, и чистейший флуд персонажей, которым только фантики от кассеточек коллекционировать. Экспроприатор с сосновым вы ваще как сюда попали - лазерные диски и музыка обсуждаются в других ветках, ребятки пи@здуйте нах. О, и презерватив опять нарисовался, я ж тебя уже давно послал, но если ты успел вернуться, то пеняй на себя. Ты тут где то вонял, что народ с форума сам по себе уходит, по доброй так сказать воле. Ню-ню, сам рауль с тобой не согласен и дал разьяснения по этому поводу: Raoul Sanchez ID: 2726 1953 31.08.2006, 14:06 новое игнорировать жалоба цитировать Да потому что выкинем вас, двух козлов (тебя и сосуна-таптыгу) с форума. Как выкинули уже человек 20 или 30. Дай только срок. Ты скурвишься намного быстрее, чем тебе кажется. Guru Главный ID: 53487 1955 31.08.2006, 14:22 новое игнорировать жалоба цитировать Единственный человек, который нарушает правила поведения на форуме - это Рауль. Выкинут тебя! Raoul Sanchez ID: 2726 1956 31.08.2006, 14:25 новое игнорировать жалоба цитировать Ага, придурок. Я здесь царствую уже 5 лет. И за это время это Я выкидывал отсюда ВСЕХ долбоёбов. Меня пока еще никому не удавалось сковырнуть. Я здесь навсегда - завяжи себе хуй в узел, чтобы не забывать об этом. Сознайся дон-кондом, ты ведь всегда был гандоном штопанным, ты им и останешься, так не заходи будь ласка на тот гектар, где я уже присел. Во избежании так сказать... |
|
|
|
|
|
01-09-2006 01:22:10
Однако продолжим путь к горизонту, несмотря на.
Как и полагается крутолобому барану, наш "герой" в истерике бьется об стены, называемые знаниями и опытом, но однако ничего нового и конструктивного, кроме - всё и всех разбиру нах - мы никогда от него и не услышим. Ну хорошо, раз он сам хочет поговорить об этом Ответьте мне честно, сколько раз вам, подхватившему насморк, врач предлагал ложиться на полостную операцию по замене, например легких или печени или просто ради профилактики? Так, хорошо, ну а сколько раз для замены масла в двигателе вашего любимого авто - вам приходилось разбирать весь двигатель, и что бы вы сказали тому автослесарю, который вам это предложит? Я думаю накрайняк вы все же поинтересовались диагнозом и необходимостью такого кардинального вмешательства. Так почему же вы отдаете на заклание ваши не менее любимые деки! Слухайте сюда внимательно и даже можете нацарапать это на крышках ваших дек - всю необходимую профилактику ваших дек можно сделать НЕ РАЗБИРАЯ на запчасти лентопротяжный механизм. И даже ту процедуру, которую описал я первом посте. Полная разборка всего механизма аппарата - настолько сильный удар по деке, тем более двадцатилетней, что в разы может сократить ее жизнь. Разборка может быть прописана только и только в случаях, когда пациент скорее мертв, чем жив и никакими другими методами его не оживить. То есть строго по показаниям и только для замены вышедших из строя деталек и узлов. Ну а для чего же делается вот это, спросите вы: "... именно поэтому работа с КАЖДОЙ декой БЕЗ исключения у меня начинается вот с такой операции: После этого большинство вопросов снимаются сами собой." Догадайтесь с двух раз - правильно, угадали - мани и еще раз мани(а ещё лучше много-много раз мани). Тут был посетитель этого форума, у которого на вечеринке случайно плеснули какой-то гадостью типа колы прямо в кассетоприемник. Как вы думаете сколько ему стоили услуги местного автослесаря по разборке всего и всех, ну правильно опять угадали - три сотенки бакинских, хотя аппарат то был абсолютно рабочий и настроенный. Для тех, кто все же не привык считать себя лохом и кормить баксами проходимцев, только на том основании, что они очень дэньги любят----- Вот вам следующие шаги по очистке блока головок и прижимных роликов нашего драгоценного Драгона, а заодно и всего на что попала какая либо гадостная липкость. Для этого понадобится аэрозольный изопрапанол, например KONTAKT PRF IPA или аналогичный, который будет вам стоить всего несколько бакинских. Итак приступим: 1. Снимаем декоративную крышку кассетоприемника, откручиваем шесть винтов и снимаем переднюю лицевую панель - 1-2 минуты. 2.Чтобы снять лоток кассетоприемника и получить доступ к блоку головок достаточно открутить один винт держащий правую стойку, после чего лоток легко выходит из пазов крепления и мы его отодвигаем, чтоб не мешал - 2 минуты. 3.Откручиваем два винта крепления блока головок и освобождаем закрепленные на нем головки простым поворотом на 90 градусов двух подпружиненных винтов-зажимов - 2 мин. 4. Разбираем оставшийся слоеный пирог состоящий из бронзовой пластины управления азимутом и пластмассовой накладки. Да, не потеряйте маленький пластмассовый ползунок, входящий в зацепление собственно с головкой - 1 мин. 5. Снимаем, открутив два винтика, черную декоративную накладку на задней стенке кассетоприемника, так как и туда могла просочиться злополучная жидкость - 1 мин. 6.Далее собственно и происходит непосредственно чистка ВСЕХ ЗАГРЯЗНЕННЫХ поверхностей струей из баллончика с изопрапонолом или аналогичным чистящим препаратом для электроники. В зависимости от степени загрязнения эта процедура наиболее длительная, но и она не займет слишком много времени. Если грязь давняя, то надо воспользоваться кисточкой, а если необходимо повторить процедуру - от 5 до 15 минут. 7. Далее мы все это после просушки аккуратненько собираем, слегка смазав пластину управления азимутом , например, циатимом, и вуаля - да это просто чудо какое то - все работает и даже не требует дополнительной настройки (если вы были аккуратны и не крутили пластмассовые подстроечные винтики на блоке головок). Ну чтож, потратив очередные полчаса, мы сэкономили на хороший коньяк и даже закуску, а также вас не будет терзать по ночам червяк сомненья, что вам подменили ваши драгоценные головки или что ещё Как видите методика настолько проста - насколько и эффективна и если вам кто то когда то предложит офуительную методику полной разборки для пущей профилактики, то вы знаете куда его посылать.... И я тоже знаю - это для тех кто захочет вякать про прописные истины. |
|
|
|
|
|
01-09-2006 07:15:06
// Тут был посетитель этого форума, у которого на вечеринке случайно плеснули какой-то гадостью типа колы прямо в кассетоприемник. Как вы думаете сколько ему стоили услуги местного автослесаря по разборке всего и всех, ну правильно опять угадали - три сотенки бакинских, хотя аппарат то был абсолютно рабочий и настроенный..//
а как быть с ВЫСОХШИМ налетом ВЕЗДЕ после проливания колы?? Баттл, ты определись- или " мельчайшая частица, видимая только в лупу"- МЕШАЕТ и приводит к неисправности, или ты в одном из двух случаев несешь ХЕРНЮ!! |
|
|
|
|
|
01-09-2006 09:36:25
Тук-тук! Тут есть писхически полноценные? А просто адекватные люди? Или это разборка ЛПМ наносит непоправимый ущерб психическому здоровью? Есть кто дома?
Наконец, просто и тривиально - мужики есть? Забейте, блядь, стрелку, если у вас детство в предстательной железе настолько засело, и набейте друг другу ебало, господа ремонтники "с яйцами"! Логичное завершение ваших гнилых виртуальных базаров, от которых несет известной субстанцией за километры. Один товарищ тут считает, что ругань матом, видите ли - признак наличия яиц... Любопытный взгляд на действительность, и очень характерный. А вы матерящихся баб никогда не видали? Истеричных, всклокоченных, краснорожих баб, которые спорят до крови, у кого пизда кожистее? Вот, очень похоже! По крайней мере, ЛЮДЕЙ тут не так много замечено. Ремонтировать деки и проч. - конечно, почетное занятие (по нечетным имхо следует другим заниматься), но ТОЧНО не признак пола. Даже третичный. Что здесь, в этом форуме, ОЧЕНЬ заметно. |
|
|
|
|
|
01-09-2006 14:06:50
Добрый день Всем.Нет лучшего способа разрешения спора,чем лабораторные работы.За 32 года проф.ремонта дефектов,связанных с повышенным нагревом ЛПМ из-за закоксовавшейся смазки,было предостаточно.Очевидно и то, что "выходные"кпючи будут работать с перегревом.Они могут сильно нагреваться и ещё по многим причинам, не связанным с работой ЛПМ.Всё надо выяснять на конкретном аппарате.У кого-то к кому-то на Форуме есть давняя неприязнь,но это не повод для того,что бы оскорблять друг друга и заливать "ветки" словесным поносом."Срите в корень" а не на мозги посетителям; в первую очередь это относится к"Голосу Амэрики".На агета C.I.A.он не тянет а вот на "поручика Бржевского" вполне.
|
|
|
|
|
|
01-09-2006 14:11:41
Изопрапанол конечно стращная сила!
А вот где бы взять аналогичное средство, чтоб форум почистить? Скока этой липкой гадости тут накопилось, этож не один баллончик нужен! Слышь, ты, баба с яйцами, жбан-абрам, лимита пархатыя, тебе ж по-русски, как в России и принято, было сказано - брысь в песочницу - фантики коллекционировать, недоносок ушибленный, клон вторсиона - похеру, что никуя не смыслю, зато отметился, нагадил, и день вроде не зря прожил, чел морально обнищавший, а по-русски - чмо. Остальным, кто в теме, настоятельно рекомендую конспектировать советы OpenBattle, раулька вон каждое слово на лету ловит, может хоть чему то научиться. А то ведь постирают боюсь все это и опять понесете свои кровные к барыгам, любителям вашего бабла. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020