Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Семь шагов за горизонт

На 28. У кого-то к кому-то на Форуме есть давняя неприязнь,но это не повод для того,что бы оскорблять друг друга и заливать "ветки" словесным поносом." ...в первую очередь это относится к"Голосу Амэрики".
- Отвечаю ТЕМИ ЖЕ СЛОВАМИ лично Вам! Вы в зеркало сначала посмотрите...

На 29. Эй ты, русская свинья. Иди проблюйся! И засунь свой русский язык в свою немытую жопу!

На 28.
Владимир, привет!
Головку от Akai не отдавай (я заберу) - Luxman я для тебя оставил.

Господи! Как же я люблю сраться!!! Спасибо вам всем, прекрасные люди. Вы дали мне столько прекрасных минут жизни! Ещё, ещё!!!

:-))))

Космонатвту Леонову, дважды Герою Советского Союза, вручить лично в руки.

Владимир! По-моему один раз Вы уже на меня натыкались... И так ничего и не поняли? Я очень уважаю опыт людей, готов с ними делиться своим, люблю и умею красиво и, что немаловажно, грамотно и вежливо владеть русским (и французским) языком... Т.е. изначально я лоялен в принципе ко всем. Да, много лет когда-то назад, было не совсем так. Но уже давно прошло.
Тем не менее, я ВСЕГДА плачу той же монетой: никто никому не давал права разговаривать со мною свысока менторским тоном, поучать и т.п., если не знает меня давно и если я сам не призаю за таким человеком такого права. Это отностится в первую очередь к Вам! Вы постоянно, хотя и как бы в спокойной манере, пытаетесь тут поучать, совершенно не считаясь с чужим мнением. Вы НЕ УМЕЕТЕ СЛУШАТЬ ДРУГИХ... Вы 30 лет ремонтировали аппаратуру. Профессионально. Это накладывает определенный отпечаток на восприятие действительности. Я Вам это говорю, т.к. все же желаю поддерживать с Вами "объект-объектные" отношения. Т.к. надеюсь на Вашу врожденную вменяемость - я её вижу.
Что же касается расовых оскорблений в мой адрес... Ну что ж: а) если можно проследить их историю, я первый никогда не начинал... б) я буду платить ВСЕГДА той же монетой. Хотите ксенофобии? Вы все её получите тут от меня на 150%. Можете не сомневаться. Хорошо ли это? Парадокс, но наверное да. Пусть лучше виртуально эта память рода выйдет наружу, чем... Хотя, если хотите... Просто за нанесенные мне оскорбления обычно бьют морду. Приходите, подставляйте.  

Для "Голоса".Мне кажется Вы не хотите понимать простых вещей.Я не собираюсь Вас учить, я только пытаюсь поставить всё по своим местам.Я очень внимательно слушаю других,иначе я не смог-бы понять:Что Они хотят.Если Человек не прав я ему всегда скажу что он не прав.Кстати,я не позволяю себе оскорблять ни кого из Вас.Некоторое время назад Вы на одной из веток обещали прекратить хамство и ещё хочу заметить: первый начал не я.Мне наплевать кто человек по национальности-хоть китаец-главное чтобы Человек был хороший.Не приятно видеть что грамотные,хорошо подготовленные технически ребята, позволяют себе выражения достойные,разве-что,пьяных извозчиков или грузчиков.Я уже Вам говорил что: "Леди с дилижанса"  намного интересней звучит чем "Баба с воза"так Вы ничего так и не поняли.Так кто же из нас не слушает других?

На 25. Open Battle объясните зачем откручивать головки чтобы почистить их. Не проще ли тех. спиртом протереть грязь с них и роликов (трудновато но достать можно, не так часто это делается)ю Сколько имел дел с деками во всех практически этого было достаточно???

Предлагаю открыть отдельную ветку в которой можно друг друга материть как того кто захочет. Я думаю популярная ветка получиться. И назвать ее - "тем кому после 18 "
Все взрослые умные люди, а через сообщения ругань, не имеющая к тематике никакого отношения.
Чем бы человек не занимался, продажей, проектировкой, ремонтом, если человек адекватно вопринимает форум почему спокойно не поспорить и практически доказать свою правоту. Обматерить может в наше время первоклассник это не большое достижение.
(Кстати всех с праздником!!! Учиться, учиться и еще раз учиться как завещал великий...)
А вот дать толковый совет не всем подсилу. Я понимаю конечно не всем охота раздавать направо и налево свой опыт, который был получен тем временем, когда остальные бухали и т.д. Но это зависит от человека и от настроения. Все же надеюсь не все такие и есть люди , которые готовы помочь.

НА 31.Привет Андрей.НЕ отдам. На следующей неделе копаю картошку и всё остальное.Кстати, проверь шлейф от головы к предвачу.

голос амэрики из тель-авива, какая лексика!
как всегда, обильно и гадко.
твой прежний ник "дон кондом" тебе подходил более,
в нем вся твоя сущность.

I tut srutsya. Gde pochitat pro casseti i deki?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)