Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Недорогая дека лучше дорогой!

Не...,ну вот я хочу купиь деку.........Это понятно,что есть деки дорогие,классные....Но зачем мне дека с СУПЕР механикой, если звучат они "почти" одинаково...

Конечно обладатели кассетных дорогих дек сейчас закричат,мол,нехуя тут "бомжовскую философию" продвигать...Но я говорю,господа,только о деках,а не об усилителях или колонках....

Одни хвалят НАКАМИЧИ,мол,это почти икона и нАдо покупать их в любом виде,ибо это,типа,самое классное....
Не спорю,можно купить 480....

Другие ,наоборот,кричат,мол,Накамичи - хуйня, наебаловка, на ладан дышащая,купи лучше АЙВА 9000....

Третьи говорят,что вообще всё фигня,купи АКАИ и возрадуйся,что её имеешь,а не другие обладатели прочей херни....

Всё правильно,но есть одно но...

Ремонт накамичи ОХУЕННО дорог,как и к Айве запчатей не найти,а хвалёные и навороченные акаи,как звучали Глушняком ,так и звучат.........какую невозьми..хотя голова на 15 лет расчитана..Что? 570 классно звучит..а цена?!!!

Поэтому справшивается,а нахуя мне гИморой за 350-1000$,Чтоб кормить тех,кто эти деки отремонтирует за 400$,у кого открыть стоит и закрыть 1.500 рубле,я эту рутинную школу наебаловки прошёл с усилками....наебите другово,если хотите....господа наёбари...,когда саму деку может купил за 4.000 рублей!

Всё это продолжалось,пока,я не купил за 40$ деку SHARP... Там странных флосмассовый прижиматель кассеты, слушаешь её,так там "всё О.К",и басы и верха чистые,поэтому зачем платить не 40$ ,а какому-то дяде 400-500$,когда вот оно счастье,и ремонт не дорого и звук охуительный и купить их можно в ДЕСЯТ РАЗ больше,чем надрываться и деньги выкладывать лукавым мастерам за ремонт невъебенно дорого....А когда заебёшся приезжать каждые два месяца и отдавать деньги и время тратить,и поймёшь,что за эти деньги у кореша стоят дохуя дек недорогих,то поймёшь,что тебя наебали...Наебали среднестатистического,работящего мужика...врот неменячиГпыГ........но,как говориться уже позДно....

Отсюда вывод:купленная дека "недорого",лучше купленной  дорогой "дорого"...Ибо звук понятие р-а-с-т-я-ж-и-м-о-е.....

Поэтому,если у кого нет дорогой деки,не надо переживать..всё это наибаловка,ажиотаж....

Лучше выпить купить ...и послать тех ,кто хочет наебать в сраку......хе-хе-хе....

ПОКА!

P.S.:Пью ром-колу,не судите строго...щас кино буду "Схватка" смотреть.....плакать.....,что хорошего парня ёбнули.....

http://audiocubes.ru

Я плакаль! Ибануцца! Дай тебя пацолую.

Знаешь, есть разный народ. Один любит штоб у него был дома самый лучший наворот в смысле теники. Дрочит на ручки-кнопочки и как оно работает красиов... ну и послушать за одно (А хули технике крутой просто так стоять и не работать? Пусть раз в месяц играет. Хотя есть и такие, чтоп лишь бы стояло. Сухостой...). Другой - штоп слушать кассеты можно было под водочку. Третий - штоб слушать можно было по бабочку. А четвертый - шоб слушать вместо водочки и бабочки... Так штааа...
Слушайте свои "Валенки" и не выебывайтесь.

Пляяя....ипать-калупать... ето один ис самых мощщных постоф каторые я видел.
Все правильна-Накамичи-калл,в сраку не давать(запятая)воттку-пить. Пить-заебись!  (кто не сагласен-идет за пивом)

На 1
Это крик души или что? Так и не понял конкретно, что вы в итоге хотели сказать. Я приобрел себе недавно хитачи 5500 и мне, честно говоря, все равно какая там механика и тд и тп - поскольку у меня нет ни одной кассеты и записывать ничего не собираюсь ибо не вижу для себя смысла ни малейшего - просто захотел и купил и все.
В эмоциональности вам не откажешь - пишите ещё :)

извиняюсь, мой первый пост читать на 0, а не на 1 :)

Накамичи я "починил" - оказалось просто перегревается, он был футболкой плотной накрыт с недавнего времени - чтобы не царапался от старого сидюка.

Продаю - СR4 модель. В идеале. См. обявления.
И трехголовый 2 тонвальный Денон со сквозным трактом и пр. продаю. Тоже см.обьявления.

Вот продам и напишу мнение о звучании. Пока не буду, надо продать. Да и вопрос вкуса это все конечно.

Еп... А про футболку ты сначала ничего не говорил! Ты глянь, мож внутри у Нака ты свои трусы оставил?

Добрый день."Голос" вот кого надо" пыльным "мешком из-за угла отхерачить,чтоб мозги не пудрил, и пару презервативов подарить на всякий случай.

Вот и я думаю, нахуй эти Накамичи Акаичи нужны. ......
Все думаю и думаю и никак ответить на этот вопрос не могу, потому наверное и слушаю их.
Извращение однако, хотя нет -это же не хоккей на траве и не балет на льду. Все нормально!

Чем дешевле купил,тем лучше.....Даже и спору нету! Похую,лишь бы иГрала и купил за копейки,утопленника из Европы или цветущюю из Владивостока....Чем дешевле кУпил,тем лучше,за эти деньги и продашь!!!!а может и дороже.....Это раньше метал касссеты были,а щас только хром,вон купил за 14 рублей кассету ,биас налево доконца и запись обалдеть....

Помню видал одного меломана,у него техникс дерект драйв был вертушка,все над ним смеялись,мол,мудак ,на хуйне слушает пластинки...а он говорит,мол,сами вы мудаки и ебанько....,на усилке "требл верхи" подкрутил и обалдеть всё играет..а ведь он гдето прав.......не всем аудио-нот за 3-5.000- баксов иметь....

Спасибо за поддержку!....

Если есть деки до 2.000 рублей,то я куплю.Пока!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)