Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.

Недорогая дека лучше дорогой!

Я тут тоже чтото подумал...сделано в китае....пошли они с этим Таскамом на хуй , кал есть.......
Не новый ,винтажный - это другое дело!А тут китайская параша...НЕНУЖНА!
А старенький таскам и дешевле и лучше!Нотоже дохуя убитых с головами левыми...вромнеменячигпыг!!!
Гдеже деку купить за 1.500 рублей!?

хм... я думал он немецкий...
мда...

Цитата
хм... я думал он немецкий...

А почему немецкий-то? Это же подразделение TEAC.

Я помню в 90-х годах пришёл покупать NAD в фирму A&T Traide дистрибьютер....дешевле было тогда на копейки...И спрашиваю самого главного менеджера,есть там такая гнусь ебАная,смольно-чёрная, с блестящми глазами,сука скользкая........:А чья фирма ТЕАС? А он мне говорит.... охуеть...:  А-м-е-р-и-к-а-н-с-к-а-я....Досих пор ,наверное  работают там эти долбоёбы надменные, один ещё жирный с косичкой такой и пузом модный,и строют из себя аудиофилов и гуру великих....А сами нихуя не понимают в этом,а только делАЛИ вид умный,разводили суки на бабки.....!!!

А фирма-то японская.В Японии называется ESOTERIC лучше её и нету......наверное.....А они будучи её дистрибъютерами не знали и путались сами и других...Я и не не взял её тогда,потому что американская,все ТЕАС тогда опускали и говорили,что это гавно....Однако транспорт(СД) у них один из лучших...по музыкальности.

=)) ну вот... а я думал в Германии это подразделение TEAC находится...

Кстати - по поводу транспортов. Видел внутри какой-то ненавороченный TEAC сидюк, года так 90-91, так вот что меня удивило - внутри практически полностью начинка Sanyo. Даже конденсаторы. Все микросхемы Sanyo, транспорт тоже Sanyo.
В какой-то мере удивило, т.к. тоже знаю что TEAC вроде свои транспорты делает.. Видимо тогда еще не производил, или выгодно было чужой поставить.

33
Блин, столько мата и нихера толку.
Таскам- Американский филиал компании ТЕАС. О чем
говорят две последние буквы в слове Таскам.
Это подразделение основано в начале 70-х годов и
занимается выпуском ТОЛЬКО профессиональной аудиотехники.
Крепкие надежные деки и сд-транспорты. Усилители
и мд-плееры. Пульты аналог и цифра-все есть, и даже катушечники в лучших традициях ТЕАС.
Большинство техники делается сейчас в Китае, но это абсолютно никак не сказывается на качестве.
Так, что лоснящиеся от жира и модные продвигалы не так
уж и ошибались :-)
Только техника с маркой таскам продается не только в америке.. :-)
А Esoteric-это кажись все таки Маранц.

34
Цитата
В какой-то мере удивило, т.к. тоже знаю что TEAC вроде свои транспорты делает..

А что тут удивительного? Всегда делали. И не только транспорты.
В моем МД-плеере 801Р от Таскам стоит транспорт от Сони. Кооперация мой друг, кооперация.
подпись.

Прав Бекир.
TASCAM= T(EAC) A(udio) S(ystems)C(orporation of)AM(erica)  

// А Esoteric-это кажись все таки Маранц.

шиша вам)))
Тик это..распальцованный тока..

Ага Маранц......хе-хе......
Транспорт Esoteric один-в-один  ТЕАС,только делают качественее для Японии....и 100V они....В Россию их не поставляют.Предел мечтаний........

http://www.teac.com/esoteric/images/P-70Web.jpg
http://www.teac.com/esoteric/Reviews.html

Транспорт Sanyo попадался мне на глаза внутри NAD C520. Операция "кооперация".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)