Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Недорогая дека лучше дорогой!

А можно я тоже свой сайтик укажу?
обновлен по Свену сайтик - http://sven830s.narod.ru

а то выгнали из Акустики, может из Кассетных дек не потрут? =)))

всем хороших выходных!!!... =)

На 128. Я и не говорил что прослушивал через ламповый усилитель.

А про акустику SOUND я с Вами не согласен. По звуку конечно они отличались от Динаудио, но очень даже неплохое звучание показали.

Линейку их продукции можно посмотреть по адресу www.sound.zp.ua

Я бы не всегда полагался только на рекламную раскрутку бренда. Не всегда то что блистит - золото.

А как Вы как трезвый грамотный человек объясните зависимость звука у CD  от того снята крышка или нет ???
Если не лень просветите. Найдутся ли доказательства опровергнуть очередное нае...во !?

Хотя конечно этот вопрос не касается тематики форума Кассетных дек...

Да вообще о чём вы тут спорите, почитал, бред какой-то

Цитата
а сами...смеются потом,что наебали.. и наварили,трутни ёбные...
мля, весь вечер смеюсь, как только вспомню эту фразу.
трутни ёбаные, бугага!
малыш жжот.

Даа, теперь и я смеюсь.Этот этот МП3 халява придумал? А другими словами Аудиодека:))))

на 132.

Я что то спутал может..я проусилители говорил,они на трубный пороход были похожи,здоровые,как чемодан от баяна...забыл,как они назывались...Я их слышал в салоне ГИРОС...А если короче,то я уважаю старую акустику,а нравится на одном динамике широкополосном,да чтоб рупор лучше...

На счёт "крышки".
Это мне говорил консруктор фирмы АРКАМ.Мол,бля ,зделали мы плеер играет чума,а крышкой накрыли(она ведь и бока тоже закрывае) и перестал играть..откроем - играет,закроем - звукЪ пропадает...
Возможно это связано с детанацией или как щас модно говорить с "метафизикой",можь там домовой спал,я не знаю...
По звуку,знаете...он становится более воздушным, независимым,свободным чтоли.....открывается полностью сцена,звук слышится не из колонок,а как будто они "не причём" стоят себе просто для интеръера...
Это только СД.
А в усилителях,вот там точно метафизика, поля всякие...Я вот думаю поместить усилитель в "зеркало Козырева" или пирамиду над ним повесить или поставить что будет.............а?
Во!...Я и сам боюсь.... взорвётся , бля!....

[small]Отредактировано: 22-10-2006, 00:52[/small]

[small]Отредактировано: 22-10-2006, 00:52[/small]

На 114-аргумент простой-аппараты стоят на столе и обслушаны со всех сторон,а вы 81даже живьем не видели и делаете громкие заявления о компетентности.Будете в Донецке-прошу в гости и вместе проясним эту тему

137.
Вы слишком категоричны и поэтому я почему-то склонен верить больше Петренко Михаилу (пост 111), нежели вам, почему вы его в Донецк не пригласите?? Он ведь слушал вашу 81-ую и говорит, что девятка вздувает её запросто.

Антон!Читайте на странице 7 пост 13,а также все что на форуме насчет удержания азимута и недожима кассеты в акаевских протягах

оригинально
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)