Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Alpina AL-85 Service Manual - необходим очень !

Господа, если у кого есть Service Manual на деку Alpina AL-85 поделитесь пожалуйста. Глухова-то как-то звучит, а Dolby работают как фильтр НЧ с большой крутизной спада АЧХ.
Буду очень признателен.

Могу сделать полную копию. Все удовольствие - 40 евро.

P.S.
А вообще, если какие мануалы вдруг понадобятся, то из имеющихся в наличии ЖИВЬЕМ есть такие:

http://measurements.hi-fi.ru/site/sm.html

Все остальное, практически на ЛЮБУЮ СТАРУЮ технику можно привезти на заказ.

Спасибо! Как я понимаю в России бумага очень подорожала... У немцев это удовольствие можно заказать за 20 евро с доставкой... Еще раз спасибо. Вы добрый человек.

Цитата
Как я понимаю в России бумага очень подорожала...

Бумага здесь ни при чем. Деньги берутся за сам факт наличия мануала. Не хочешь - не бери, мучайся так.

Цитата
У немцев это удовольствие можно заказать за 20 евро с доставкой...

Попробуй, закажи - потом расскажешь.

Цитата
Еще раз спасибо.

Пожалуйста.

Цитата
Вы добрый человек.

А ты на халяву рассчитывал? Т.е. Я за мануал плати, а тебе ПРОСТО ТАК ДАЙ, из любви к человечеству, да? Ну-ну.

А Вы не желаете обменяться мануалами, к примеру на АКАЙ жх-95, или Вас интересуют ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ?

Я за мануал плати

Я за АКАЙ тоже платитл!!!

на 3:
Рауль, ну уж тут ты загнул (да и Лупичь тоже) - 10-15 евро любой мануал на ебэе - я уже штук двадцать получил за этот год без каких-либо проблем (правда в электронной форме - присылают CD с мануалом в формате PDF) .

Цитата
А Вы не желаете обменяться мануалами, к примеру на АКАЙ жх-95, или Вас интересуют ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ?

Хотя я и не еврей, но отвечу вопросом на вопрос. Представь, что у тебя в гастрономе, за мясным прилавком работает хорошая знакомая. Ты, когда колбаски поесть хочешь, к ней тоже с вопросом подойдешь: "Ты не желаешь обменять полкило Докторской на, к примеру, 3 пачки вафель? Или тебя только деньги интересуют?"

Цитата
10-15 евро любой мануал на ебэе

Пожалуйста! Купи на еБэе мануал на 85-й Алпайн за 10 евро и подари Лупичу еще за 5 евро.

Цитата
правда в электронной форме - присылают CD с мануалом в формате PDF

Чем больше мануалов расходится по свету в электронной форме, тем ХУЖЕ для самих же долбоёбов-продавцов. ОДИН раз купил и тиражируй до усрачки, а еще лучше выложи в сети за символическую плату - больше продавцу никто ничего не заплатит. Считай, одноразовая продажа. Именно поэтому я НИКОГДА не продаю мануалы в электронном виде - ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в hard-copy. Сканировать и препарировать такое количество страниц со схемами не каждый энтузиаст захочет.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)