Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Alpina AL-85 Service Manual - необходим очень !

20
Кто Рауль???, ну это что-то новое:)))).
19. Судя по вашему игнорированию моего вопроса о 95-ом, делаю вывод, что он вам не нужен, неужели так трудно ответить?

Цитата
Кто Рауль???, ну это что-то новое:)))).

Эрлих зверствует. Ему хозяева сайта за Рауля таких ...дюлей каждый день вкатывают, что мама не горюй. Кого хочешь забанишь. Скоро сайт вообще закроют.

Цитата
Найду как нибудь сам.

И охота же... Заплатил бы 1300 рубликов - и ни тебе ждать, ни париться, завтра бы уже сидел со всеми схемами. Но жаба - самый страшный зверь.  

//Скоро сайт вообще закроют.//

Может и к лучшему.

//И охота же... Заплатил бы 1300 рубликов - и ни тебе ждать, ни париться, завтра бы уже сидел со всеми схемами.//

Значит оно ему не так надо, если б горело, то заплатил бы, по себе знаю.

Цитата
Значит оно ему не так надо, если б горело, то заплатил бы, по себе знаю.

Так и я про то. Ну, спросил на форуме - чем черт не шутит, вдруг халява проканает, сердобольный кто найдется. Не нашлось - да и хер с ним - значит, в этот раз не повезло. Покупаешь мануал и не паришь никому (особенно себе) мозг. Я лично именно таак всегда и поступаю. Я понимаю, речь бы шла о 1300 грина, а то о деревянных... Так нет же - все сапоги стопчем, но мануал на халяву нароем. Тьфу.

На 19. Антон Вы подумайте сами на..й мне нужен второй АКАЙ 95?

Господа не парьтесь!!! Вам очень хочется чтобы я купил у Рауля мануал ??? У меня 6 дек работающих супер!!! alpine  была куплена как раритетная красивая дека. Я НИКУДА не спешу...

26.
Я ж не знаю, вы ж коллекционер, вон у вас аж 6 дек:))) Может ещё один 95-ый нужен, спросить всегда можно, так же как и ответить, не правда ли?

У меня нет этого мануала, а то прислал бы. Не в лом.
Кстати, думал что Alpine чисто по автомобильникам специализируется. Или это Alpina - другая лавочка?

На 29.
Они не только делали автомагнитолы. Дека очень красивая, если нравятся стрелочные аппараты. Если хотите могу прислать фотографии. Давайте емейл.
На 28.
Антон, если у меня появится предложение на акаи 9 Вам предлагать тоже ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)