Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

AKAI GX-9! SOS!!!!!

Виргинис (извини если неправильно написал имя) скажу честно - читаю форум с огромным удовольствием!!!  Но как Вы  могли заметить пишу редко и в основном касательно проблем личной аппаратуры. Просто на фоне откровенно захватывающих постов Голоса, Того Человека, Рауля и немногих других......после конкретных советов некоторых специалистов или фанатов (Виргинис - Вы в их числе) читать посты Бормана (кстати сказать противоречивые) неинтересно.  

В принципе с Вами согласен,только вот беда, что все эти многоуважаемые наши люди(Тот человек, Дон ака Голос и тот же Рауль)уже слишком редко пояляются в этом форуме, а через годик-другой тута вообще никого не останеться.Так что давайте не будем делать игнор человеку,пусть и не спецу,а лучше поможем всем,которые просят совета.

На 90 %- намагнитилась головка. Советую размагнитить.
Вы случаем к телевизору близко деку не ставили???Вожможно у Вас свергу стойки телек стоит.
Кстати - не советую аудио так и видео кассеты на телевизор класть - запись разрушается.
Это прописные ......

2 Виргинису! Согласен!
2 Борман - предлагаю если не мир, то хотя бы толерантное отношение.

23.
Может подскажете, о чём вы, кто такой Борман? И почему в этой ветке о девятке?, ничё не пойму.

На 17.
Уважаемый А.Моисеев! Я не претендую здесь на какое то серьезное звание Специалиста, а просто вышел попросить совета. Вы кстати одним из первых мне его и предложили, предложив услуги Бабаева. Именно этот вопрос я и хотел обсудить с вами. Но ваша реакция по меньшей мере странная! Неинтересно - так и не общайтесь. Я никого не вынуждаю.
На 22.
Практически уверен что все поизошло от телевизора. Именно когда я поставил аппарат в 20 см от телека все и началось. Хотя не искобчаю и предположения Антона о намагниченности голов (по крайней мере он первый высказал эту вероятность). Пока убрал от телевизора аппарат. Посмотрим что будет дальше.
Я все таки не очень горю желанием сам конкретно лазит в аппарат, если что то будет с ним и  дальше не так, а предпочитаю чтобы это делали мастера.
Но вот ака размагнитить голову - вот для меня вопрос!!!!

Просто А.Моисеев знает меня по мейлу как Бормана. Вот он так меня тут и продолжает величать по неизвестным причинам...
А воббще если честно (только прошу сразу ногами не бить) я бы с удовольствием, хотя понимаю свою ошибку, сменял бы эту девятку на Яму 690 в таком же состоянии...
Ну не знаю, тянет меня к этой Яме и все....Может чисто их эстетических побуждений. Вся остальная техника у меня Ямаха....

Бог с ним с Борманом :) Валерий вот ссылка на ветку о моей трабле с Емигом ФЛ 900
http://dom.hi-fi.ru/forum/7/52664

Там содержится предложение Бабаева с телефоном в Украине и предложением его отремонтировать. Я говорил с этим человеком, мне он показался довольно грамотным, но есть ряд моментов по которым я не могу его напрямую рекомендовать а всего лишь предлагаю воспользоваться телефоном и в свою очередь решить для себя самого стоит ли стоит ли связываться с пересылкой не зная человека лично и т.д.
А для себя я нашел другого мастера совсем недавно с которым познакомился лично, чему очень рад - он оказался прекрасным человеком и супер специалистом

Но он еле согласился посмотреть емиг потому его я не могу рекомендовать :))

Цитата
Но вот ака размагнитить голову - вот для меня вопрос!!!!
Да нет ничего проще: берёте дроссель, включаете в сеть, круговыми сужающимися движениями приближаете плавно его к протяжке, водите возле протяжки секунд 10-15 и такими же движениями удаляете дроссель от протяжки, всё протяга размагничена!

Цитата
сменял бы эту девятку на Яму 690 в таком же состоянии...
А вот это зря, ну не делала фирма Ямаха классных дек никогда, вот ударные установки, ДА!!! А АКАЙ занимался производством дек десятилетиями, причём хреновых моделей у АКАЯ очень мало, факт, а уж девятка это вообще одна из лучших, заслуженных дек, в 85 году в Германии на выставке электроники получила медаль кстати, подумайте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)