Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

AKAI GX-9! SOS!!!!!

Да,медаль получила,но только за дизайн.А насчет Yamaha-делала и совсем неплохие дечки были-  K-2000;K-1000;K-960;K-1020 и другие. Некоторых щупал-те которые были с DBX писали конкретно,головки в основном был сендаст,дизайн был дело вкуса.И еще-выпускались в очень малом количестве- 960-ую хотел иметь в коллекции.
Супер!!!

Ну вот и подтверждение моих слов насчет Ямахи. Причем  из моих уст авторитета:))))))
Конечно Яма с Акаем видно не сравнится, но все же я и не имею абсолютного слуха...

К Антону!
Я понимаю что для вас дросеель это что то элементарное.
А вот для меня это есть проблем. Растолкуйте для тех кто в танках поподробнее, плиз.

Сорри.. Т.е - не из моих уст авторитета. Описанс вышел...

Но я думаю, если сравнивать эту Ямаху с девяткой, то девятка будет получше. Ну дело ваше. Дроссель это такой трансформатор, принцип его работы думаю лучше объяснит кто-нибудь из здешних спецов.

Компания Nippon Gakki (Yamaha) делала весьма интересные топовые деки, применяя  ЛПМ от Sankyo (как и Kenwood, Onkyo, Nakamichi...) и отличные комплектующие.

Все об этом говорят, но какие именно модели и можно их сейчас достать - никто не знает..

Цитата
2000;K-1000;K-960;K-1020
Блин небо и земля! Антон, ты кроме акаев че видел еще?

КХ1000-2000 профессиональные модели для студий нах ваще полный атас нах! Ваще супер с ДБХ,а дизайн блин какой, нах девятка сохнет и валится.Отпала девятка твоя от винта, рубится в стельку конкретно.
Кроме 570 акая все подрят сохнут твои акаяны.  
подпись.

Цитата
Блин небо и земля! Антон, ты кроме акаев че видел еще?
Я всё перечислил чё я видел кроме Акаев в ветке "расскажи о своей деке"

Цитата
Кроме 570 акая все подрят сохнут твои акаяны
Может валидольчику примешь:-)))

Жаль конечно не видел я Ямах-дек хороших, зато играл на ударных ЯМАХА, супер, впечатление на всю жизнь, хочу себе такую кухню, бляшко мушко!!:-)))

Ой, смотрю я что затронул серьезную тему...
Я общался с одним мастером старым, так он мне сказал что когда то очень давно к нему попала К-1000 на ремонт (угробили головки). Так у него впечатление до сих пор осталось от уровня сборки и работы этого аппарата.
Конечно его мнение не сравнится с мнениями тутошних корифеев, но все же...))))
И все равно вопрос о том, где достать такой или похожий аппарат остается открытым.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)