Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

AKAI GX-9! SOS!!!!!

Цитата
Поздравляю-покупка очень хорошая.

Это точно.

Сначала о том что вызвало у меня уныние.Дека двухголовочная,сквозняка нет,один тонвал.Дизайн мне попался редкий серебристый,это единственносе что радовало.

Но как я начал слушать кассеты и особенно их писать,стало ясно что класс этого аппарата очень и очень высокий.Он очень классно пишет,причем лучше всего или без Долби или с dbx.С долби б слышно легкое приглушение на вершках и маленькое "дыхание" компандера,на dbx этого нет.Я правда писал на хорошие кассеты.
По панораме и естественности звучания,особенно в области низких частот Яма К-960 превосходит мой предыдущий фаворит Пионер 939. Вот был бы у нее сквозник....
А вообще у нее звук как у хорошего катушечника.Скажу без обиняков,звук Ямы к-960 лучше чем у Нака ZX-7.Он у Ямы правдивее,а я это ценю.Наки 1000 серии и три трейсеры мне не доводилось слышать,не знаю.

Ребята помогите!!!!!!Сбил головку на Акае 95

Какой у тебя 95? Бывают F95,95и95Мк2. У всех трех регулировки утроены по-разному.

люди подскажите пожалуйста, должно ли что-то входить в щели фотодатчиков автостопов в gx-9 или нет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)