Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Каким он был при жизни - Pioneer Elite CT-07D

На 18.Константин это класные модели, прекрасно изготовленные,но есть маленькие "но".1-Уровень выходного сигнала 0дб-330мв(это не просто от "балды"-просто кое-что не пролезало по заявленным параметрам). 2-Протяг стоит наклонно и при определённом износе башки сразу пропадает канал.3-Цена-качество.

На15.Есть 830й в "нулёвом" сост,но дорого хотят(400уе).Если появится интерес пишите в личку.

Кажись есть еще на продажу СТ-900$.
Внешне- один к одному с моим CT-676.
Отличия- два тонвала, долби $.
Состояние отличное.
Пишет прекрасно, если кому надо, то
обращайтесь в личку к господину Riff Al.

подпись.

Владимиру Леонову

Цитата
Нак звучит интересрей, без вопросов ,но мало похоже на источник с которого пишешь

?? Все 1 к1.

Цитата
Доходчивость зависит от квалификации конкретного инженера и желания разобраться в чём-то

Лучшая дека для меня -это дека которую я могу постигнуть :-))

Цитата
Если говорить о простоте конструкции то НАК никогда не отличался гениальностью.

Гениальностью может и нет,НО Генеральностью -точно!
подпись.

Привет Труженик.Попробуй записать что-нибудь и сравнить источник с декой, переключая не "монитор" на деке, а источники сигнала на усилителе.Звук с деки будет красивее чем с иточника(замечено неоднократно).

Кстати, о записи. Новое. Вчера целых три раза пытался записать Boney M с декой Technics 979 на ленту Maxell XL-S II... Еле-еле как откалибровал, чуть ли не с 25 раза, потом - пишу, на 4 с половиной минуте дека останавливается и дальше не пишет. Но если заставить её просто играть дальше - играет. И так 3 раза подряд. В общем, плюнул я на это дело. Может быть, ей надо чаще пользоваться, не знаю.

25.
Сдал бы его давно уже в ремонт, сколько помню, как ты говоришь о своём Техниксе, столько ты мучаешься с ним.

Ага, а они вынут оттуда половину японских деталей и вставят китайские.

Да нет, это он поначалу "брыкается", а потом, - минуты через 2-3, - нормально калибрует, пишет...

На 27.Ты меня так залил слезами,что я тебе отремонтирую с японскими или евро.

24 Влад привет !

Да, чуток покрасивше, а ежели еще и токи покрутить,
то и еше лучше, НО если как положено писать и сравнивать в мониторе через усилитель, предварительно
подстроив и уравновесив входные сигналы с электропроигрывателя и кассетного магнитофона, а также позаботившись о нормальном положении петли гистерезиса под конкретную ленту, то тогда совершенно очевидно,что электропроигрыватель играет гораздо лучше кассетной деки в принципе: и по динамике, и по равномерности АЧХ ему нет равных :-)
Также становится совершенно ясно, что дека играет по своему интересно, и если не привязываться ВООБЩЕ к кнопке МОНИТОР, то на лицо совершенно новое явление, носящее названия Кассетной качественной Звукозаписи :-)), за что мы ЕЕ ,звукозапись кассетную и любим.

Явление это и носит название ВОВЛЕКАТОР, ибо отсутствие такового , попросту делает кассетную звукозапись бессмысленной на сегодняшний день.
Ну про СД говорить даже не будем,хотя там как раз обратное, в чем я с Вами согласен. Но и опять же, звук записи варьируется и вполне вменяем.

[small]Отредактировано: 27-06-2007, 14:21[/small]
подпись.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)