Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

JVC TD-V1050

Вот есть такая дечка, в идеальнейшем состоянии, сегодня ходил смотрел к человеку, новая стоила 700 долларов, выпускалась в 91 году, но такого состояния я ещё не видел, как с магазина, два вала, три аморфных головы, АШ икс про включаема и отключаема, как на 95 Мк2 Акае, пишет просто отпадно, никакой разницы с источником,моторизованный кассетоприёмник. Есть возможность обмена на мой Акай GX9, правда мне наверное придётся доплатить. Кто если сталкивался с этой машиной, напишите пожалуйста свои резюме, плюсы, минусы, и стоит ли менять её на мой Акай девятку, заранее спасибо.

Ещё такие детали, директ драйв, полностью ручная калибровка, но не покональная, в общем очень я склоняюсь к этой машине, дизайн просто супер,пульт Д/У только к ней, вот ссылочка на ЕБее, нашёл фотку, правда там она не в таком состоянии,http://cgi.ebay.de/JVC-TD-V1050-SuperDIGFINE-K2-das-Beste-TAPE-Deck_W0QQitemZ280074891393QQihZ018QQcategoryZ27793QQrdZ1QQcm­dZViewItem

Я бы не стал такую брать.

Антон!
Не меняйтесь

Объясните почему? Мне нужны хоть какие нибудь аргументы. Аппарат меня очень впечатлил, пожалуйста аргументируйте, буду очень благодарен.

Это аппарат начала 90х годов. Зачем он Вам? Чем он лучше Акая вашего?

Ну он повыше думаю моего Акая, это довольно высокая модель, я думаю протяжка в нём понадёжнее Акая.

Я не знаю, Антон. Вам решать. У меня этого магнитофона не было. Просто я бы не поменял. Возможно я ошибаюсь.

Вот, поэтому я хотел бы, чтоб ответили те, кто имели дело с этим аппаратом, буду надеяться, что кто-то даст резюме.

Менять стоит, наверно, на резко более ВЫСОКИЙ класс или из эстетическо-коллекционных соображений, а так шило на мыло, мне кажется так.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)