Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

JVC TD-V1050

Ее надо просто купить-дека совсем приличная.В плане запись-воспроизведение,головы,механика-однозначно лучше Акая,но все же отдавать девятку нельзя.Купи ее Антон-нахрена менять,со временем поймешь,что в таком состоянии как у тебя,девятки не валяються.

Виргис, спасибо за ответ, купить не так то просто, он хочет за неё 300 баксов. А если менять на девятку,то чтоб я ему доплатил 50 баксов, вот такой расклад.

Сколько за неё просят?

Я ж написал, 300 баксов, правда он готов отдать и за 250, как он сегодня сказал.

За 250 - 300 баксов можно уже eumig 900 купить, Пионер 740 или 830,  Или вот , например, Alpage AL-65 за 4000р.
http://molotok.ru/catalog/lot/13119528
Да много чего в эти деньги укладывается.  

Цитата
Да много чего в эти деньги укладывается.
Я бы даже по-другому сказал - очень мало чего в эти деньги (250-300) не укладывается. Кассетные деки товар очень малоликвидный - во всяком случае в регионах. Фанатов мало, да и те свой  фанатизм уже удовлетворили. Продавец и до 200 просядет, если ты его не подогреешь своей избыточной заинтересованностью - очередь к нему наверняка не стоит.

У нас на Украине можно взять даже кое-где в салонах топовые аппараты конца 90х за смешные деньги (Соньки, Пионеры, Деноны), абсолютно нулёвые, тупо стоят по 7-8 лет - никто даже не интересуется.
Реально за 300 баксов можно взять то, что стоило около 1000у.е.

Цитата
За 250 - 300 баксов можно уже eumig 900 купить, Пионер 740 или 830,
Дело в том, что эта JVC ни сколько не ниже этих Пионеров, если не выше. Это примерно один класс, аппарат просто супер!!!

Антон! Вы совершенно зря себя уговариваете на обмен девятки на этот новодельный(по отношению к АКАЙ),пусть и неплохой аппарат.Вопрос- Вы его внутри видели-если нет то взгляните- вывод сделаете сами...

Цитата
Вы его внутри видели-если нет то взгляните- вывод сделаете сами...

Он не может делать выводы. Аппаратуру исключительно по внешним признакам ценит.

Цитата
Дело в том, что эта JVC ни сколько не ниже этих Пионеров, если не выше

А это еще большой вопрос.
Бери Лынок, бери, тока потом не плачь.

Виргис!
А нафига девятку вообще держать,если ассортимент есть?
Я к примеру ее купил хуй знает когда и держал, потому как ассортимента достойного не было. Ну и работал аппаратец . А если была альтернатива-хули с ней цацкаться? Ну ее нах,хлипкая она, механика слабая.

подпись.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)