Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

JVC TD-V1050

Ну во первых,Бекир,ненадо так девятку списывать-ничего хлипкого там нету.Во вторых,та JVC,которая так Антону приглянулась,совсем достойный аппаратец-уж точно не чем не хуже Акая.То что у него внутри-тоже не плохо смотриться,во всяком случае китайцом и не пахнет.Дело тут не в этом.Лично я этот Акай просто люблю-ну нравиться вещь и все,а на все другое,мол там звук,механика говно,просто закрываю глаза,ибо есть в этом мире деки,которые и вподметки Акаю негодиться,а цену ломят огого...
Антону-если надоел Акай,бери тот JVC и непарься-во всяком случае выбор лучше этот будет,не то что раньше хотел 662-ую взять.

Цитата
Виргис, спасибо за ответ, купить не так то просто, он хочет за неё 300 баксов. А если менять на девятку,то чтоб я ему доплатил 50 баксов, вот такой расклад.

Т.е. он оценил твою девятку в 250 баков. В этом случае я бы продал Акай за такую сумму и взял Накамичи, недавно БХ-300 пробегала за такие деньги.

на16. Мне кажется Вы сильно преувеличиваете ...

Слава по поводу кассеты у меня такой нет. Хотелось бы взглянуть.

http://mb.abovenet.de/tonbandinfo/Project_C-90/tapes_lg.htm
Вот такая, жалко упаковка не покезана. Синяя такая, красивая.

Цитата
Вы его внутри видели-если нет то взгляните- вывод сделаете сами...
Его даже не вскрывали ни разу, аппарат стоял годами в стойке, я всё просмотрел, муха не сидела, вот что удивляет, механика работает отменно-тихо и стабильно, правда прослушивается в холостом режиме какой-то рокот очень тихий, валы крутятся как в девятке при холостом режиме, думаю надо смазать, её много лет тупо не включали, оттуда и рокот.

Цитата
Антону-если надоел Акай,бери тот JVC и непарься-во всяком случае выбор лучше этот будет,не то что раньше хотел 662-ую взять.
Виргис, спасибо, я пока сам в размышлениях, девятка и правда раритет, причём в великолепном состоянии, тот мужик тоже там чё-то мнётся, ему по-моему кто-то даёт за неё 250 долларов,а он хочет мою девятку страшно, любит он девятку, говорит я просто могу на неё смотреть и этого дрстаточно, ностальния такая:))) Просто хочется попробовать эту JVC, тем более что она повыше девятки, это факт.

Цитата
Т.е. он оценил твою девятку в 250 баков. В этом случае я бы продал Акай за такую сумму и взял Накамичи,
Да, Слава, он ценит мою девятку именно в 250 долларов, но так купить он не говорил, речь шла именно об обмене с моей доплатой в 50 баксов. Кстати какой-то Нак будет скоро проскакивать у нас, я ещё не знаю какой, но сквозной, я тебе маякну, если что

Цитата
Его даже не вскрывали ни разу, аппарат стоял годами в стойке, я всё просмотрел, муха не сидела, вот что удивляет, механика работает отменно-тихо и стабильно

Цитата
Антон! Вы совершенно зря себя уговариваете на обмен девятки на этот новодельный(по отношению к АКАЙ),пусть и неплохой аппарат

Я бы однозначно не стал менять девятку на JVC.
Антон , девятка всегда в цене, а потом ты уже вряд ли отдашь  JVC за эти деньги кому нибудь.  

Даа, это дилемма блин, пока думаю сам, спасибо всем за советы, мне приятно, что столько людей не остались равнодушными. В какой-то степени я действтельно себя уговариваю, это точно:))) Вот 71-ый Акай отдал бы без доли сомнения, но девятка есть девятка, и он хочет её!!

Слава там их много. Как я понимаю у Вас Live Concert ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)