Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

JVC TD-V1050

А зачем чудить-то....?
Просто надо купить....Что та,что эта - раритеты.
Акаи щас херушки кто продаст.........
Просто видимо проблема в финансах,как обычно бывает.

Это как машина:купил,поездил и продал дороже......

Цитата
Акаи щас херушки кто продаст...

Пожалуйста. AKAI CS- 707D 1978 года. Никто за 2000 рублей не желает приобрести? Нет? Я, почему то, так и думал. АкАй АКАЮ рознь.  

Мне ещё сегодня принесли и предложили 750-ый Акай 78 года, щас стоит у меня дома, провожу профилактику ему весь вечер, аппарат в очень хорошем состоянии, протяга, головы, очень хочу оставить его себе.

Цитата
Акаи щас херушки кто продаст...
GX-6 за 4000р. - хочешь? Забирай!
А эта JVC - реально хорошая машина.

Цитата
Даа, это дилемма блин, пока думаю сам, спасибо всем за советы, мне приятно, что столько людей не остались равнодушными. В какой-то степени я действтельно себя уговариваю, это точно:))) Вот 71-ый Акай отдал бы без доли сомнения, но девятка есть девятка, и он хочет её!!
 А что,продаётся AKAI 71 ?

9 -я серия у акаi - совсем не 6-7я.поэтому и редко кто горит желанием с ней расстаться(GXF90/91/95/9/R99 и даже 95МкII

Я знаю, как минимум двух людей, которые с трудом продали свои 9-ки по 200$. Состояние было великолепное. Купить 6/9/90/71/91/99/88.. - не проблема.
Проблема найти  F95/GXC-75/735/GX-8… в отличном состоянии. Какую ценность они представляют – дело десятое.

Цитата
Купить 6/9/90/71/91/99/88.. - не проблема.
 Найти бы сейчас в Москве 91 или хотя бы 71 в отличном состоянии... Сколько интересно будет стоить? Может,продаёт кто?

Любителям девяток:

Цитата
ненадо так девятку списывать-ничего хлипкого там нету

Вот на весу держу ее-она вся гнется :-)
Это ли корпус?
Про кассетоприемник вообще молчу, общий акаевский дефект. Подмотка- провисает каждые 24 часа. Натяжение
нестабильное. Канал записи-воспроизведения так себе,
Тунинг чума, каждую сторону кассеты -тест, неудобство, биас -поц БУДЕТ ХРУСТЕТЬ и сбиваться обязательно.
Из за глюк с натяжкой в ЛПМ БУДЕТ сбиваться тюнинг и гулять во все стороны азимут.
Качество записи-воспроизведения "стеклянное".
Ну и что там остается жалеть? Красивый фасад?
Время восторгов вышло.
подпись.

на 38
Чушь полная
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)