Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

JVC TD-V1050

Цитата
Технарь ??? НЕ смешите
Монтажник, регулировщик, лаборант, инженер, инженер 1-й кат., ведущий инженер (руководитель группы), нач. сектора(зав. лаб.), нач. отдела, гл. инженер….- это всё ТЕХНАРИ. Очевидно, что у всех разный уровень подготовки, знаний, понимания предмета и видения общей задачи. Ведь никому в голову не придет спрашивать у монтажника комплексных знаний об изделии на уровне гл. конструктора. Также идиотично требовать от нач. отдела способности делать 2500 SMD паек за рабочий день.
Поэтому просьба уточнить, что смешного в слове технарь?

Для Андрея(персонально и совершенно секретно).Шляпслиндер(снабженец) даже не представляет иногда,что он поставляет,а уж что там внутри-"тёмный лес".Поэтому и отношение такое.Только -что доделал Люксман К-03-хорошая машина, но протяжка уже "пошла",а жаль, сделано класно.

Не ругайтесь, я знаю чем это заканчивается, бесполезными, бесмыссленными пререканиями и оскорблениями, причём это длиться обычно очень и очень долго, так как никто не хочет первым пойти на встречу.
Кстати, я таки лоханулся с этим JVC, помните я говорил про шум в двигателе, так вот этот шум я так понял даёт неравномерное вращение движка и валов соответственно, вследствие чего образуется детонация, в общем я сегодня разобрал всю протягу, всё смазал, валы полностью вытащил, движок прямого привода является также валом и он открытого коллекторного типа, я всё перебрал и смазал, но шум не ушёл и конечно детонация тоже, я так и не смог понять природу шума ведущего движка, шум очень неравномерен, он то усиливается,то уходит и иногда полностью, главное непонятно, что именно может шуметь,весь движок на виду и открыт для взора. Короче я оттдал пока аппарат назад у того с кем поменялся, но человек этот барыга и поэтому девятка уже успела уйти дальше куда-то в другие руки , я попросил, чтоб по возможности вернули мне мою девятку и мою сумму доплаты назад, либо в худшем случае только деньги, в которую ценили эту JVC полностью. Вот такие пироги, не пойму одного, как я сразу не услышал эту детонацию, ещё у него дома. Что интересно, детонация очень сильно прослушивается, когда аппарат холодный и только что включенный в сеть, через час работы  детонация и шум в двигателе становится меньше, но полностью детонация не исчезает, нужен ремонт и настройка движка. Всё это усложняется ввиду отсутствия схем. А жаль, агрегат как с магазина внешне, пишет и воспроизводит просто великолепно, но эта детонация всё сводит на нет, не пойму почему такое произошло с ещё совсем не изношенным аппаратом??

Слава Багрий или Константин Лупич, если инересует 750-ый Акай, то маякните, аппарат в хорошем состоянии и может представлять коллекционную ценность, могу выслать фото.

Антон, а пришлите фото AKAI 750. И вопрос : Антон у Вас что-то случилось или просто решили сменить парк кассетных аппаратов ?

Всем привет!
Ну что за шум вокруг моего поста?
Ну послал человека  нафиг, того, который возил для советского чела акаи штабелями и тд и тп...
 Если Вас сильно обидел Миша, каюсь, не хотел.
Да признаться Михаил,и вы тоже весьма котегоричны-
сразу- чушь! Вот ведь. Дыма без огня не бывает :-)
А вообще это первый случай, когда Антон Лынок прав:
Не будем ссориться и будем говорить по существу.
Так вот я говорил по существу: все перечисленные дефекты, вылезающие во время эксплуатации 9-ки имеют
место быть. Очень много машин с обшими родовыми дефектами. Уровень сборки , качество пластика, резисторов и тд не идут ни в какое сравнение с1977годом .А монтаж, мама родная! Грязь в пайке, Отсутствие разьемов на платах. И тд.
Так что, если Вы Михаил,грамотный и опытный радиолюбитель, то должны это знать а не ругаться на чем свет стоит. А цену русскому мату я знаю оччень хорошо,но считаю,что это только запасной вариант, тем более,что этим вряд-ли можно что либо обьяснить :-))
 Славе Багрий респект за поддержку.

Товарищи! В магазине я никогда не работал, честное слово! Хотелось когда-то, но не дали (мозгами недорос),
:-)))
Нет, я технарь с некоторым творческим уклоном в магнитную запись, а деки просто люблю, но радиомастером не являюсь. Век воли не видать.
А основное занятие-бурить и добывать нефть для страны.

Антон, и мне фото 750-го плиз. Есть оно ?
beka2004#hotbox.ru Вот сюда.
подпись.

54.
Да, по-видимому я решил всё сменить, не знаю, просто сейчас есть возможность, тот же человек (барыга) забирает у меня на днях мой 71-ый Акай за 150 зелёных. JVC я сегодня забрал назад пока, она вчера успела побывать у мастера одного и он пока устранил детонацию и шум в движке путём подставления маленькой шайбочки под вал движка с обратной стороны, то есть, где регулируется люфт. Видимо вал двигателя сделал со временем выработку в регулировочном пластмассовом болтике, вследствие чего бесконтактный двигаетсль сместился ближе к индукционным катушкам и начал от этого шуметь и вращаться неравномерно, ну посмотрим, время покажет, что даст эта шайбочка, в противном случае мне предлагают эту JVC поменять на Айву-950, но это ещё не точно,но такая возможность должна скоро нарисоваться, либо на Пионер 740. Всё будет зависеть от того как будет работать JVC.
Да я вышлю фото 750-ого Акаяна, сейчас прямо и сделаю.
55.
Тебе Бекир тоже, жди.

Ещё вопрос, может кто-то даст ссылочку на Айву 950-ую и вообще резюме, как аппарат, кто с ним сталкивался, впечатления плюсы, минусы. Буду благодарен

на 52:
Лучшее - враг хорошего... А то что не была в первый раз услышана детонация - это классический вариант, когда, что называется, "встречают по одёжке": внешне - супер, дизайн - вещь... и т.п., а послушать и забыли. К тому же тот барыга явно про всё это знал и аппарат включил за пару часов до прихода покупателя - вот он, прогревшийся, и не детонировал.
А старый друг лучше новых двух...

58.
Всё верно вы говорите конечно, но тот барыга о детонации ничего не знал, он вообще в этом не шарит, ну сейчас вот гоняю её уже целый вечер после наладки движка, вроде всё Ок, детонация не прослушивается, даже когда аппарат только включен в сеть и холодный, дай бог, что так будет и дальше, но звучит просто отпадно!!!Девятка так не звучала, факт, писала конечно суперово, этого у неё не отнять. Но что было то прошло и ушло.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)