| Цитата |
|---|
| Стоп! А софт какой взять, как смотреть,кто знает? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
JVC TD-V1050
|
09-02-2007 13:32:23
|
|
|
|
|
|
09-02-2007 13:35:11
Хде скачать??
подпись.
|
|||
|
|
|
|
09-02-2007 13:52:16
Гы гы гы А я тее о чем пел песни? Рад за тебя. Приличный аппарат. Когда продавать будешь- скажи Значит питалово все таки. Ну правильно, щас вспоминаю,на моем 1722 тоже я кондер менял управляющий потом.
подпись.
|
|||
|
|
|
|
09-02-2007 13:54:45
//Ну вот, пока писал, проблема уже решилась. Антон, поздравляю. Я так понял высох кондёр фильтра питания и шла неслабая пульсация, которую обмотки озвучивали, а мотор отрабатывал.//
Да, Слава, всё верно, движок кстати трёхфазный, открытого безконтактного типа, ну ты в курсе, высох именно тот кондёр который завязан непосредственно на цепь обмотки, поступало совсем не то напряжение, которое должно быть, на осциллографе Синусом и не пахло, пульсация соответственно, вследствие чего "пела"обмотка, гудела. Хорошо, что шарит человек, всё дома есть у него, все приборы, он всё промерял, есть похожие схемы других агрегатов, ну таки и дошли до этого кондёра, меряем, а он и половины значения не даёт, всё понятно сразу, выпаиваем, запаиваем новый, как часики закрутился движок и тишина гробовая:))),никаких звуков больше, заодно всю протяжку смазали, почистили, ну в общем полная профилактика, Слава, аппарат просто ПЕСНЯ, я никогда раньше особо не слушал кассеты дома, писал для плеера, а сейчас какую кассету не поставлю, а она ЗВУЧИТ, да ещё как, Акаи мои не могли так звучать, в общем надолго аппарат теперь будет у меня, продавать или менять его пока нет никакого желания!! |
|
|
|
|
|
09-02-2007 14:13:33
Бекир, а чё ты 750-ый Акаян не захотел?? А он даже с мануалом!! Сегодня его забирают у меня за 100 у.е. Слава, кстати состояние этого 750-ого Акаяна просто безупречное, внешне, как с магазина, ни одной царапины, ты б мог конечно купить, да сделать из двух 750-ых один, тут то всё в порядке полном, и движки и питание и пассик меняный, новенький, никакой детонации, головы выставлены как надо. Сам отдаю с болью в сердце:))) Но имея теперь JVC, честно сказать никакие Акаи включать больше неохота, так что стоял бы он мебелью, а я не коллекционер, мне одной деки достаточно, но СУПЕРОВОЙ!! Вот так.
|
|
|
|
|
|
09-02-2007 15:42:35
Антон не забудь его на ночь под подушку положить,а то работать плохо будет!
|
|
|
|
|
|
09-02-2007 16:24:21
|
|||
|
|
|
|
09-02-2007 16:36:56
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020