Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

AIWA AD-M600

Привет уважаемым господам!
Я в Торонто нахожусь. Болен кассетами всю сознательную жизнь. Кручу ТEAC двойной с автореверсами. Не то сами знаете.
Хочется чего нить классического, с подсветками, со стрелочками, с моторами, с головками.
Смотрел Недавно DUAL 830. Не понравилась внешность. Хотя во второй половине 80х был счастливым обладателем 819-го. Недавно дали Panasonic 608(Тechnics M6). Так я это в чулан запер чтоб не смотреть на него.
Но вот появилась AIWA AD-М600(1980). Агрегат очень нравиться. Тяжелый, с отличными индикаторами, звукополоса 20-22к на железной(мож ошибаюсь), внешне отлично выглядит, головки цацки. Дают за 7 местных баков.
Проблема - один движок приказал долго жить. замена - еще 50 канадонов. делает опытный человек.
Ну, как машина то?! Всем спасибо заранее!

Цитата
Смотрел Недавно DUAL 830
Етот DUAL странный аппарат.Вид у него никакой,но зато работает машинка отменно.И звук отличный.Зря ты его отпустил.
Насчет Aiwa не знаю-не щупал.

Цитата
Етот DUAL странный аппарат.Вид у него никакой,но зато работает машинка отменно.И звук отличный.Зря ты его отпустил.

Я извиняюсь, неправильно выразился. Вид мне как раз таки нравиться. Мне не понравилась косметика. Корпус был в ужасном состояний. Царапины, вмятины, облезлая краска даже на тумблерах. К тому же пластиковая крыша головок барахлила, подымалась и опускалась со страшным скрежетом. Остальное я даже не смотрел. Давали за 40$.
Вот такие шоколадки!

Появился BX-300 за 150 $can. Выглядит вроде OK . Не пишет. За диагностику просят двадцатку.

Бери. 150-не сумма. Настроишь и все ОК.
подпись.

Взял Аиву. Сделали движок быстро, за пару часов, прочистили, ЛПМ даже не посчитали нужным трогать, слегка прошлись по капам.
классная, красивая, звук как у катушечника хорошего. Очень похожа на 6900-ую, но еще круче.
Ща слушаю Петю Габриела и похрюкиваю от удовольствия.
Всем спасибо и всех благ!  

Хрюкай и дальше, поросенок :-)
подпись.

Сегодня обарахлился, прикупил BX-100.
Теперь вот настраивают. A я нервничаю. оправдает ли сей аппарат мой заветные надежды???!!!

Здравствуй Коко.
Может вот твоя мечта: Teac C-3 X
http://vintage-audio.com.ua/index.php?lang=ru&theme=cat&id_b=112

на 8: Андрей, привет из Питера :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)