Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вильма 215С - скажите свое мнение о аппарате.

Цитата
а что про Вильмовский второго класса транспорт известно - какие там движки?

------Про какой?
Их два, лицензионный Эрнст Планк (это как в 104-204) и лицензионный Мацуки С101 (как в Яузе 220).
Эрнст Планк реально двухмоторный, подмотка отдельным иотором, у Мацуки второй мотор только для перемотки.

наверное планк, который.  я вот там с фотами все выложил.
http://www.rw6ase.borda.ru/?1-0-0-00002747-000-0-0-1177042564
Посмотрите.  

У Вас похоже Планк, там свои оригинальные движки. Главная болезнь провисание пассика перемотки-подмотки в митино продается просто набор(2 пассика) на вильму 204. Цена 20 руб за оба. Движки продаются тоже, но они несмотря на мелкий размер надежные.

Александр - спасибо, значит мне подойдут те, что на Вильму 204?
КУПИЛ - НО ТАМ НЕ ДВА, А ОДИН! вид, взял 4 шт,  те, что шли в наборе - были разные?  

Там 2 разных пассика и моторы разные.  

мда.. значит мне не то всучили ((

Андрей, пассики там такие же , как в 204-й . Есть в магазине Кварц -ул. Буженинова д.16

так я в Кварце и брал ( для Вильмы - позиция 16167), только на шоссе Энтузиастов - там у них только один типоразмер, коего я и взял 4 шт. (((

если я не ошибаюсь, в кварце на Буженинова были оба. Я там купил даже от 102-й вильмы для 839-го Дюаля.  там большой выбор , можно и по размеру подобрать. думаю в инете не проблема найти данные
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)