Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Akai GXC-725D

Необходима схема данного аппарата. Был куплен на японском аукционе. Выпуск 1978 года. Есть небольшие проблемы с dolby b - реализована на NE545B. Есть подозрения на подсохшие конденсаторы в УЗ - правый канал.

В и-нете гуляет бесплатный сервисман GXC-730. Там такая-же Долби. Если не найдется-напиши на  rif@shakhtar.com -у меня где-то лежит.

Павел, вам ещё нужны схемы на 31,51 и 71 Акаи?, если нужны, могу переслать, вы когда-то хотели.

На gx-f71 приму с удовольствием. Спасибо!

Схему отправил на ваш адрес, на 71-ый Акай там тоже есть, так что всё Ок, пользуйтесь. Напишите о получении.

На 1. Если есть возможность - отправьте, пожалуйста.  

Заходите на новый ресурс:  www.real-audio.ru

У нас есть все - ФОРУМ с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ интерфейсом и ЧЕТКИМИ ПРАВИЛАМИ для всех и каждого, возможность размещать фото для любого желающего, доска объявлений и много-много другого. И у нас НЕТ троллей.../

ходит по рукам диск АКАЙ , там есть кое-что по моделям,:
GX77,635D,646,4000,709d,710d,730d,71(51,31) правда качество не везде гуд
На 730 скан нормальный - 5,6МВ , могу кинуть...

Сергей! Схему вчера отправил, дошла ли?

Павел, есть схемки ещё на некоторые Соневские сидюки, средней линейки 90-ых,надо, вышлю
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)