Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Шумоподавитель DBX

Хорошо, возьму, а где, в аптеке? И потом я думал, что головкам то как раз по-херу какой спирт, а вот ролику нет, а вот наоборот по твоим словам то получается.

Хорошо, возьму, а где, в аптеке?
=== Ну, Антош, ну откуда я знаю где у вас там на Полтавщине спирт берут. В аптеке? А мне кажется - в подполе на огороде... :о) Изопропиловый спирт продается у нас в Чип-Дипе, в магазинах хим-реактивов и в компутерных лавках тогрующих принтерами и ксероксами... Где у вас - я выше сказал...

И потом я думал, что головкам то как раз по-херу какой спирт, а вот ролику нет, а вот наоборот по твоим словам то получается.
=== Этот вопрос дрочили мы тут года 2 назад и ты должен его помнить! Не делай вид что у тебя девичья память, хотя за твоим ником ником может оказаться
и гарна дивчина - я все понимаю... :о) Все дело в скорости испарения! Изопропиловый испаряется медленее этилового, а значит.... - дальше сам сообразишь. :о)

Мужик я, это точно, не на Полтавщине, а на Черкащине,  что тут два года обсуждали не помню, ей богу, мог бы уже и напомнить,
Цитата
этилового, а значит... - дальше сам сообразишь. :о
ну ё-моё, я что химик, или это загадка такая, неужели трудно сказать, ну Дон блин.

Антон, а более точное местонахождения можно указать ? Вроде как земляки ... Я в Черкассах живу...

Здрасте вам, так я тоже в Черкассах. И на какой же улице изволите, в каком районе?

Достал я изопропиловый спирт, только вот химики сказали, что он гораздо агрессивнее этилового, тогда не пойму как им можно роллик то резиновй тереть, ему ролику то хуже только будет получается, почему ж изопропиловый то всё же советуют.

Ул. Кооперативная , район Громова ...  

ну а я в районе груз порта, ул. Калинина, а что тут делаешь Олег, на форуме?

2 Антон Лынок

Даже не знаю ,как поточней и ответить ... В основном читаю , иногда пишу на темы аудио и ... стоматологии. :) ... Впрочем ,все это есть в поиске ... :)

Кстати, одно из моих мест работы находится на Мытнице( в районе реч.порта )  - в тамтешних школах ...

Кка я уже писал в другом посте ,имею Ямаху К-960. Так вот пишу 45ки с dbx,результат потрясный.Пользуюсь правда хорошей лентой.Никаих артифактов не слышу.И что классно,что в отличие от Долбей дбх не режет верха.Вообщем где дбх настроена корректно ,она работает хорошо.
Это наверное касаетса и Долби,настоящую дружбу с Долбями я заметил у Наков и Акаев.Все другие деки работают с долбями не так корректно как хотелось бы.В том числе и Яма к-960.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)