Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Вот такую записал недавно с компакта. Записалось без проблем, вполне неплохо тем более что это нормал.
IMG_0038.JPG (1.53 МБ)

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Дмитрий Новачук написал:
ЕF-ок , звук железный. Г... но.
Ну тогда у CHF - еще хуже  

На самом деле нормальный там звук, "троллейбусные" ЕФ вполне пригодны для качественной записи на деках. И ЕФ и ЕФ импрувд и ЕФ-С. Вдувать по самую шкалу в них только не надо, это не новодел)))))  
Вот и я удивился. Есть у меня их небольшая кучка практически не пользованных. Были записаны один раз и стояли в шкафу за стеклом. Решил послушать... там такая пурга записана была. Калибруются на СТ-95 в ноль, прописываются тоже отлично безо всяких шумодавов. Единственное что включаю - HX-Pro. На слух хоть еле-еле, но разница по ВЧ чувствуется.
Не Боги горшки обжигают! (с)

да, отдают почти за так   chf-шки! 2 штучки  правда б\у ,но видно по внешнему состоянию что ухоженные! потому и задался вопросом какой там звук будет. (а запакованные как-то смысла особо не вижу брать ,цены весьма недурственные задирают, да и действительно  они весьма устаревшие - можно и намного лучше взять ведь в первую очередь это для прослушивания, а не для того что-бы поставить на полку)

Цитата
7027 написал:
Вот такую записал недавно с компакта. Записалось без проблем, вполне неплохо тем более что это нормал.
А зачем с компакта на кассету писать? Я реально этого не понимаю.  :o  

Цитата
basf'oman написал:
да, отдают почти за так   chf-шки! 2 штучки  правда б\у ,но видно по внешнему состоянию что ухоженные! потому и задался вопросом какой там звук будет. (а запакованные как-то смысла особо не вижу брать ,цены весьма недурственные задирают, да и действительно  они весьма устаревшие - можно и намного лучше взять ведь в первую очередь это для прослушивания, а не для того что-бы поставить на полку)
Когда запишете на эту кассету что-то с винила тех лет, да ещё и на деке из тех времён...
Знакомый пишет на Акай CS-F11. Говорит, что это вообще уникальный аппарат.
По уровню -10 дБ пишет до 17 кГц. Его доктор Шост кличут, не знаете такого?

Цитата
ремонт-NIK написал:
супер-ЕФ и Импровед - вдувай не вдувай, можно сразу нести на помойку, что бы не мучаться.
Эти кассеты шаг назад по сравнению даже с чебурахами ЧХФ и простой ЕФ (без/доимпровед).
В чём подвох, не пойму. Буржуи сделали шаг назад, а потом два шага вперёд и получили ничем не выдающийся просто ХФ?

Цитата
Коломас Кубринский написал:
Цитата
7027 написал:
А зачем с компакта на кассету писать? Я реально этого не понимаю.    
На мой вкус, компакт или даже лосслесс записанный на кассету звучит приятнее. Сами компакты не люблю, давно не покупаю и не слушаю, с тех пор как в 2006м перешёл полностью на винил.
Иногда пишу на кассеты лослессы скачанные из интернета, обычно то чего у меня на виниле нет, мне слушается приятнее чем с CD.

Цитата
7027 написал:
компакт или даже лосслесс записанный на кассету звучит приятнее
я тоже так думаю!

такое ещё вот раздумье - что лучше в плане глубины басов(и их насыщенности жирности) и средних из первого типа : TDK D( в чёрном пластмассовом корпусе с серой полоской снизу)  = или = BASF LH-EI (тоже в чёрном пластике с красной полоской). За сверх высоким цыканьем и не гонюсь конечно, от 1 типа ждать то и не придется. По сути выраженные высокие не всегда и не в любой музыке к месту - ну это моё имхо!только с винила если то да.  

Лучше AXIA :-)
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)