Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

А потом подругу жены ,после подругу любовницы,парни так тоже делают,но только настоящие,так чта гляди,омут это знаешь какой,а где жена там все грехипойдешь подрабатывать,забудешь о Штундлере и Таскамах,потом пенсия и...смерть

Вы можете помолчать?

Тебя дуся всё равно послала

Цитата
Вы можете помолчать?
Ну определенно грубиян!
Сергей,чего с ним делать-то?
Мало того,что грубит всем-так ещё и Модератора не в ус не ставит..вааще на святое наше покушается..
Мож тумаков?

Цитата
Тебя дуся всё равно послала
Судя по всему - да.

Цитата
Мож тумаков?
Давно пора

А что, давайте, ломать - так ломать. Всё равно, что мне, может быть, тяжело одному - давайте, выгоняйте.

Экс! Да ты чО?
Кто тебя выгоняет?
Оставайся.
Только мысли по всем разделам не разбрасывай-тебя понять трудно:тут одно...там другое...

В общем, я к дусе расположен очень хорошо.

Цитата
То хочу то не хочу
Детский сад
У него вся жизнь детский сад. Даже представить себе не могу, что это была за Оля и как они общались. Думаю примерно так: пару раз с Олей прогулялись по улице и один раз в столовой пообедали, еще смсок штук 10 написали друг дружке. Полиграф в башке своей навыдумывал глупостей разных, планов кучу понастроил. При этом усы закручивал... А Оля-то об этом и не догадывалась... Так прогулялась с ним по пути домой пару раз и всё. Ну пообщались немного... Потом замуж вышла (как и должно было быть). А Полиграф от этой новости офигел. Все его планы рухнули разом, он решил, что она предательница (ей об этом тоже не сказал, конечно). Вот теперь её грязью поливает, а она об этом тоже ничего не знает и не догадывается даже.
Маньяк он, одним словом...
Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)