| Цитата |
|---|
| P.S.Огоньку-тебе,Олег,специально-не занимайся х..й. |
И во время моего присутствия и так же без оного.
С чего вдруг проснулся такой патриотизм невероятный?
|
07-12-2009 12:08:36
Какой патриотизм,о чем ты?Я просто к тебе обратился потому,что больше с тобой общался,чем с остальными участниками этой чудо-конференции.P.S.Мне абсолютно не вперлось психическое здоровье генератора-просто ощущение такое,что съел чего-то несвежее,глядя на эту муть-а абстрагироваться не получается,уж больно много ее.
|
|
|
|
|
|
07-12-2009 12:15:20
А почему бы мне и не позаниматся
Лично не вижу ни каких противоречий с общефорумной идеологией и своим настроением на сегодняшний день. пс Не так давно в разделе "работа сайта" мы подобную тематику обсудили с парой-тройкой форумчан. |
|||
|
|
|
|
07-12-2009 12:18:00
Ну-ну.Видимо,очень втыкает.P.S.И к чему пришли в оконцовке?
|
|
|
|
|
|
07-12-2009 12:19:27
Я что-то не одного стенающего не видел в разговоре с администрацией. Или я что пропустил? Где герои? Или стенания проходят по другую сторону монитора? пс Видел только вопрос В.Леонова о работе форума. И Антоний разок задавал вопрос. Других не замечено. |
|||
|
|
|
|
07-12-2009 12:26:35
Вот реально не понимаю-ты в пику чтоли это все говоришь?Тебя действительно забавляет это словоблудие?Т.е.ограничить тебя в твоей забаве я не могу-я просто не догоняю,вот и все.
|
|
|
|
|
|
07-12-2009 12:27:45
Владислав,вы не знаете куда подевалась Анастасия? Вы её не обижали,может я чего пропустил.
|
|
|
|
|
|
07-12-2009 12:30:22
Умом Россию не понять. Но все одно-пофигу. |
|||
|
|
|
|
07-12-2009 12:32:31
Огонёк, ты и правда уж слишом увлёкся шизоидом, тут все уже подустали от постоянного потока маразма от него, я тоже устал, буду потихоньку прекращать, неужели тебе это в кайф, всё равно с человеком у которого явные психические отклонения и мир весь перевёрнут с ног на голову, ты не до чего не договришься, поэтому какова цель конечная общения с ним, мне тоже не ясно.
Ладно, там Коваленко и Лебедеву это всё в новинку, ну мы то тут все уже сколько тут с ним перелопатили в пустую, никаких ведь здвигов, из года в год одно и то же, ясно , что человек не от мира сего, с больными мозгами. |
|
|
|
|
|
07-12-2009 12:34:46
пс ладно подумаю. |
||||
|
|
|
|||