Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Главная проблема-это устройство!
Вернее(точнее) ЕГО КПД.
Ну и какое КПД получения энергии из радиоволн по отношению к затраченным усилиям на их генерациию?
Почти ноль

[small]Отредактировано: 08-12-2009, 23:41[/small]

Что-то мне как-то померещилось (перекрестилась даже), что в ТвГУ не очень здорово поставлена воспитательная работа с аспирантами... Есть там у меня один знакомый, филолог. Строганов М. В. Давно, правда, не общались...То ли декан, то ли зав. кафедрой какой-то. Завтра позвоню, пообщаюсь. Ну, если жив еще: время-то какое.. И в морально-этическом плане, ... ета, ... не очень. Терминология непристойная, безграмотная. Позор, ета... Ясно, что не МГУ, но все же.    

Цитата
Ну и какое КПД получения энергии из радиоолн по отношению к затраченным усилиям на их генерациию?
Стоп..стоп.
Минуточку!  :)
А мы просто забыли о том,что есть радиоволны(пусть термин таким будет) как рукоблудные(исскуственные) так и вполне без участия людского.
Радиодиапазон несколько длиннее чем шкала аудиотюнера.
:)
Исскуственные-не стоит шкурка выделки в плане источника энергии для нужд народцев прожорливых.
А вот из внешней среды..а почему бы и нет?

Дуся сменила милость на гнев  и теперь полиграф первый начнёт отгребать

Цитата
Исскуственные-не стоит шкурка выделки в плане источника энергии для нужд народцев прожорливых.
А вот из внешней среды..а почему бы и нет?
У вас неонки свётятся от их высокой напряжённости?
Мощность слишком мала
Да и ионосфера защищает
Иначе подохли бы давно

Цитата
Странно. Петров пытается примирить меня с дусей. Точно, скоро будет конец света.
Ты-же совсем недавно пИсал, что никогда дусю больше не предашь, что все твои прежние выпады - это ошибка. Ты клялся в вечной верности и поддержке... А теперь что? Быстро ты людей предаёшь, однако, Полиграф Полиграфыч. В принципе, это не удивительно. Ты себя в зеркало видел?

Цитата
Совсем с физикой у полиграфа плохо
Слава, назови мне хоть одну область, где у него хорошо или хотя-бы неплохо. (Про подрочить под Элтона Джона, не надо. Противно.)

Цитата
Мощность слишком мала
Возможно.
НО...!!!!

А солнечные батареии?
Первичные образцы на что были способны?

Новые технологии...применение новых материалов...выход выше защитной "шапочки" планеты???
Может не сейчас...а вдруг завтра? А вдруг у "ШТРУДЕЛЯ" будет не сетевая вилочка,а усик антенки?

Цитата
А вдруг у "ШТРУДЕЛЯ" будет не сетевая вилочка,а усик антенки?
Думаешь, тебе Чубайс это позволит сделать, а сам пойдёт на работу устраиваться?

Цитата
Думаешь, тебе Чубайс это позволит?
Думаю-да...если усики его лавочка продавать будет.

Цитата
Думаю-да...если усики его лавочка продавать будет.
И таймер в них закладывать, чтобы они сдыхали раньше, чем у него финансовый кризис начнётся... Тогда возможно.
Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)