Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Все стыкуется, если творчески подходить к цитатам из речей старорежимных императоров!

Цитата
если творчески подходить
Меркель в койку?????:)))))))))))))))))))))))))))

2010.
Сергей,ну что не понятно?
Сказано в койку - значит в койку.
Кто ляжет на "амбразуру"?

Неужели герои перевелись?

Цитата
Кто ляжет на "амбразуру"?
Лечь можно...
А кто-"амбразура"?
:))

Владиславу Степанову.

Ну,что вы испугались дусю,зайдите на форум и дайте достойный бой . У вас ведь есть ещё патроны ? Когда я назвал дусю ,Дульсинеей вы быстро отреагировали и написали,что дусю нельзя так называть. Сейчас вы того же мнения ? Я вам говорил,что женщина не может быть другом,кем угодно ,но не другом. Друзей не тра...ют. Выходите,а то все подумают,что вы трус. Это ведь не так ?

Цитата
А кто-"амбразура"?
:))
Владислав? О-о-о :))))))))

Цитата
Владислав?
Владислав?
Нееет!!!!    ЛОЛ!!!!

2012
Олег,только не говори,что это тебе я предложил.

Да что у вас мысли всё в одну сторону направлены? Почему у меня они туда не направлены?

Перед дусей я не собираюсь извиняться до тех пор, пока она:

а). Не извинится передо мной и перед остальными форумчанами за слова вроде "в натуре" и "халявщики".
Цитата
"Генератора" себестоимость - ну, 10 тыр. А интеллектуальная в нем собственность - несравнимо больше... Где вы видели - за 100 Кбаксов - устройство, выдающее 400 Мвт, треть мощности одного блока Ингалинской (?) АЭС { cм. ветку про коллайдер }? А то: а как устроено; да еще на ветке в инете... Баста! Кукиш всем! Нахалы, в натуре. Лапы сосите. Халявщики.

И далее:
Цитата
Кстатя, посмотрела сейчас... Бензиновые генераторы в 4.5 Квт стоят около 100 тыр. А еще и бензин надыть купить и залить... А 100 K$ стоит один Мерин, чуть выше среднего. Ну, сравните этот Мерин с вечным источником в 400 Мвт... Плохо не станет? За 100 K$ можно получить максимум 150 Квт... не считая бензина; ежели желаитя автоному.

Т.е., получается, что те, у кого нет $100000 - халявщики, а значит, с ними можно разговаривать на жаргоне зеков ("в натуре").

б). Не осознает своей ошибки: русский народ всегда говорит своей власти "да".

в). Не станет вести себя скромнее (см. также п. а).

Влад,прям как авторитет говоришь,требуешь права!
Токо ты просил прощения на коленках недавно ,вроде?
разлюбил дусю опять? али шо?
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)