Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Теперь я стал ДЕДОМ и мне это нравится.
Владимир, поздравляю!

Цитата
Иди и "паши"!
Это не про Полиграфа. Ему врачи запретили и совесть потерял. Он профессиональный тунеядец. Дусю со статейкой мурыжил несколько месяцев и потом прокатил. А теперь себе нашёл очередное оправдание (как с видаком) и дусю виноватым пытается выставить. Козёл он и есть козёл полиграфовский... Ничего нового от него ждать и не следовало.

Цитата
куда дели ТДК Д-90 ???
В ауте.

Да,сказала,что не желает двигать науку "в бок".
Если тебе это не нужно,то науке тем более!

Цитата
Владимир, поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата
После того, как каждая идиотка
Ушлёпок ты и предатель. Своего единственного союзника предал.
Восстание генератора:-)

2049.Присоеденяюсь.Надеюсь,у моей старшей хватит ума закончить институт.2053.Вошел в резонанс.

[small]Отредактировано: 09-12-2009, 21:05[/small]

Цитата
Дусю со статейкой мурыжил несколько месяцев и потом прокатил.
Петров. Повторяю персонально для Вас в последний раз. Читайте, больше повторять не буду.

Изначальная мысль дуси была такая: ответить в статье на вопрос: почему русский народ всегда говорит своим правителям "да"? Я начал работать над статьёй, но, чем больше я "залезал" в материал и в историю русского бунта, тем больше понимал ошибочность предпосылки. Также я понимал, что статья - пасквиль на современное правительство, а с ним лучше не связываться. Хотите - связывайтесь, я не буду. Такие статьи писАть нельзя. Поэтому я отказался. Но дуся думает обо всё этом иначе, чем я.

Ты струсил?????????????? Ну ты и ЖУК  

Цитата
Да,сказала,что не желает двигать науку "в бок".
Т.е. писала, писала, а потом вдруг отказалась от защиты? Вот это я понимаю...

Владислав,отчасти прав,что отказался от контакта  с этой дуся-дуся.Не дала ни адреса ничего... Куда парню и зачем ехать,он же знает,что никаких там генераторов нет. Тогда зачем звать, может на цепь посадит и дрова колоть заставит или чего хуже. А ему нельзя тяжести носить.
Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)