Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Новые модели кассетных дек!

Хочешь - бери. Я так понимаю, специально идя на встречу многочисленным пожеланиям трудящихся масс, она была выложена на аукционе. http://molotok.ru/catalog/lot/13211471/
Деньги за нее просят ну совсем "смешные".  

Цитата
А у Вас есть Hitachi D980M?
Или хотя-бы инструкция к ней?
У меня есть...

А мне она вообще не нужна. Это бюджетный аппарат среднего уровня. Когда захотелось хитачи, купил себе  2200, а это верхняя (и намного более качественная) модель в линейке. И уверяю, за значительно меньшие деньги. Деки я не коллекционирую, а при желании из -за границы можно выписать себе не только D980M , но и даже сервис - мануал. Кстати, :а у вас есть хитачи 2200? Нет? Жаль. А у меня даже сервис мануал на нее есть. Детский сад очень напоминает. Когда личность еще не сформировалась, и самый простой способ доказать превосходство - матерьяльно или физически. Вот давайте теперь хвастаться, кто чем богат. В конечном итоге, качество и количество аппаратуры определяется толщиной кошелька.  А если начинать это, на форуме есть люди, у которых дома только дек по 40 штук стоит. И они легко могут дать понять, что сколько волка ни корми, у слона все равно х... толще.  

Скромность украшает человека , а не Hitachi D980M.

Скоро 1000 будут просить!Вот за Шарп уже 60.000 просят...
А за убитый ..15.000 руб.

Человеку и пароходу Михаилу Ходакову :-)  
А также всем остальным

Цитата
А мне она вообще не нужна. Это бюджетный аппарат среднего уровня. Когда захотелось хитачи, купил себе 2200, а это верхняя (и намного более качественная) модель в линейке

Что касается D-2200M то во первых он не верхняя модель
D-5500 верхняя
Что касается "намного более качественная" я бы тоже оочень сильно поспорил :-)
По функциям я бы поставил D-2200MB на второе место
А вот по качеству исполнения только на третье после D-980DD
Хочу добавить что все эти аппараты прошли через мои руки и были мною изучены со всех сторон

[small]Отредактировано: 25-10-2006, 14:20[/small]

[small]Отредактировано: 27-10-2006, 17:48[/small]

5500 шла ДО 2200. После снятия с производства 5500 запустили 2200. Что такое D-9800 я не знаю, а обсуждается по моему D980. И. самое главное, какой продавец будет ругать свой товар? Это ведь ваша дека на молотке.

Цитата
5500 шла ДО 2200. После снятия с производства 5500 запустили 2200
Топовые деки Накамичи выпускались ДО того, как фирма стала гнать деки последних выпусков, ниже качеством. Так что сроки выпуска НИ О ЧЁМ не говорят.

Цитата
Что такое D-9800 я не знаю, а обсуждается по моему D980. И

Это опечатка - естественно D-980dd

Цитата
И. самое главное, какой продавец будет ругать свой товар?

Для Вас может это и главное но истинное положение вещей никак не зависит от того что я продаю

Так вот еще раз для Вас персонально
По качеству исполнения DD-98dd даст большую фору D-2200MB зато по разнообразию функций последняя впереди
Что касается звука то я бы не определил тут лидера вообще они немного разные но и только

60.
Извините конечно, но 500 зелёных, это дохерища за неё. И потом я думал у неё три движка, да, тут 750-ый Акай похлеще будет, хотя бы в протяжке, даже не сомневаюсь.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)