Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Новые модели кассетных дек!

Да мне Акай-99 за 250 предлагают!!!!!!!!
Там 4 головы,автореверс,поддон выезжает,Япония 100V
и 5 Моторов!!!!!!!А тут 500$ за беду,в которой электролиты небось потекли,солид заменён и пассик руский на 3 месяца стоит или ещё как копаная.........

Просто её нет ни к кого.РАРИТЕТ РЕДКИЙ МУЗЕёНЫЙ.
И даже у кого есть,мне предлагал за  10.000........вроде..

Цитата
Скромность украшает человека
Скромность ещё никогда и никого не украшала

Эта жизненная позиция хорошо заметна по псевдониму в форуме. Главное, что бы желания совпали с возможностями.

в которой электролиты небось потекли,солид заменён и пассик руский на 3 месяца стоит или ещё как копаная...
------А там как-бы DD. И конденсаторы немного отличаются от рыночных Teapo.
А копанная/некопанная, это глупость в которую обычно хотят верить люди с нестандартно закрепленными держателями ложки/вилки. И еще из этой-же области наличие гарантийных пломб, типа пломбиры ны продают.
А за качественную настройку еще и приплачивать придется.

Просто её нет ни к кого.РАРИТЕТ РЕДКИЙ МУЗЕёНЫЙ.
------Да какая редкось???? Если даже у меня, я себя не считаю коллекционером и то есть.
Красивая и монументальная она, даже как "мебель" смотрится.
А цена... Вот приличную деревянную(не ДСП ламинированную или 5-6 стеклышек, а деревянную) тумбочку под телевизор меньше чем за 10000 не купиш.

Цитата
Эта жизненная позиция хорошо заметна по псевдониму в форуме. Главное, что бы желания совпали с возможностями.
Ну чё ругаемся-то, а? Микрофоны хорошие, Гаррард 2000 тоже вроде понравился)))))))))))))))))))))))))))))

Всем привет.Чё спорим -то"ноги,крылья"-самое главное"хвост"!

Во! Давайте хвостами меряться!

DD- хорошо конечно, но движок могли б ещё спроектировать третий:))) Тогда вообще цены б не было, все три движка  и все DD!!!

Кстати, d -980  выпускалась с 1976 по 1984 год, и стоила 500 долларов. d-2200 выпускалась с 1982 года и стоила 750 долларов.
Вот и прикиньте.  

Цитата
Кстати, d -980 выпускалась с 1976 по 1984 год, и стоила 500 долларов. d-2200 выпускалась с 1982 года и стоила 750 долларов.
Вот и прикиньте.

А что и куда надо прикинуть ?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)