Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Аудиоаппаратура (стерео и многоканальная) » Кассетные, катушечные магнитофоны (аудио)

Страницы: Пред. 1 ... 432 433 434 435 436 437 След.
RSS

SHARP GF-777

 
 
Через ютуб программу, нормально, а через браузер тоже вижу блокировано...

Бывает, такое. Потом обычно пишут какая песня исполняется  и разблокируют.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
 
 
И эта новогодняя ночь без Шарпа не обошлась.
:D
 
 
:)


             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
 
 
Низов вообще нет. Телефон не смог записать?
 
 
Какие там басы у телефона.

У магнитолы бас есть, конечно, но не как у S-90
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
 
 
Как у 1000zxl получилось.  :)
Это во втором кармане.
В первом кармане 0,06%.
Скорость только убежала. В прошлом году делали.

К слову сказать, с пассиками с митинского рынка КД около 1%. Это те, что приносят «в идеальном состоянии». Продавцы ещё любят добавлять «для своего времени».
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 13-01-2019 04:09:06
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
 
 
А вот это круто! :cheers:  
 
 
Спасибо, Олег.
Это правда круто. В лучших 777 получается так сделать.
Протяжка качественная, хотя и не совершенная.
В аппарате установлены не пластиковые, как обычно в магнитолах, а латунные шкивы - насадки моторов, в моторах, в свою очередь, практически не требующие смазки бронзо-графитовые подшипники (из пористой берилиевой бронзы).
Отбалансированные маховики, их можно раскручивать как гироскоп с механическим ротором. Судя по результатам нашего маленького эксперимента с маховиком, он выполнен из спецсплава силумина с тяжелыми добавками – он не стальной, как может сначала показаться, однако удельный его вес схож с удельным весом стали, настолько он тяжелый.
А ось выполнена из легированной стали и соединена с маховиком способом горячей запрессовки.
Толщина тонвала - 2,5 мм. Он надежный, прочный, износостойкий (чаще изготавливают валы гораздо «хилее», от 1,5 до 2,00 мм)
Шасси ЛПМ и шасси блока головок изготовлены из листа 1,3 мм (а не как обычно, 0,8 мм), так как требования к материалам, используемым здесь, предельно высоки, для долговечной работы протяжки. И такой запас качества в трех семерках задан повсеместно.
Аппараты без ремонта пашут по 30 и более лет, сдыхают по большей части от ковыряний домашних ломастеров и неаккуратного обращения.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
 
 
Цитата
ilvla1 написал:
Народ прорвало, это хорошо. Предложение о продаже снимаю, с форума не уйду.
1. Простите за склероз, наверное, действительно огромный Шарп который я видел – 9000, помню, что по длине он был сантиметров на 7 длиннее 777, и по высоте сантиметров на 10,  по толщине сантиметров на 8 толще, да и динамики (та же компоновка –4 огромных на морде (у 777- 16см. а у того где-то 20), и более выраженные 2 высокочастотника.) По цвету корпуса, серебрянный хром окрас в глаза не бросался, аппарат просто заставлял стоять с открытым ртом, тут уж не до цвета, по форме напоминал просто большой типичный чемодан, с характерными закругленными углами, все практически свободное место занимали динамики-тарелки, те же 6 штук. По цвету, в целом по гамме, напоминал наш катушечник «Комета», если 777 сверкали и сверкают, этот просто «говорил», - «не лезь парень, зашибу, мне ваши раскраски до лампочки»,  правда, не вру, диаметр 4-х основных динамиков не менее 20 см.
2. Я в меру  технически грамотен, хотя и с перекосом, а именно:
в кассетниках (а меня интересуют только переносные кассетники) ценю прежде всего выходную мощность и максимально низкие частоты (у 777 –30гц., 10 шт. 373 батарей), в «Эльдорадо» видел много с виду больших аппаратов, менеджеры ни хрена не знают, но выяснил, что там на самых дорогих переносных кассетникам и то, низа ниже 40гц. у них не бывают.)
3. В том же «Эльдорадо» стоят китаезы разных мастей, с виду огромные, как и 777, только вместо реального диаметра в 16см. стоит диаметр см.6-8, а вокруг для идиотов обмазано черной краской для оптического обмана, и стоит такое дерьмо от 6 до 12 штук деревянных. Это я о том, что дорого просил  (500у.е) за 777. Считаю, что если на нашем форуме нормальные мужики, зарабатывающие 300-500 у.е в месяц, могли бы и не называть меня жлобом, а пошли бы в магазин, и посмотрели современную хрень, и что «хорошего» за 500 у.е. сейчас вообще можно купить, особенно если ты хочешь фирму, а не Китай.
3. Порадовало, кто-то вспомнил о 777, лужайках, компаниях. Могу добавить сюда в тему человеческое общение, бардовские песни, В.Высоцкого, протест, да мы Шарпами заявляли протест, я вообще смог его купить в 92 году каким то чудом, в комиссионке на ул. 40 Октября в Люблино, потому что с дуру понадеялся на жену, у нее была своя площадь, и мы продали мою однокомнатную хрущевку. По тем деньгам, 777 мне обошлись примерно в штуку баксов, а квартира на 1 этаже  ушла за 7000 баксов.
Вот когда я в лесопарке врубал музыку, а музыка это Том Джонс –Лайла, если кто-то помнит, или битлов, или Высоцкого, собиралось 100 человек, и люди начинали думать, когда же закончится наша хреновая жизнь, а она до сих пор хреновая, не жили хорошо, и не живем. Если бы тогда, власти дали всем работягам возмоность купить эти Аппараты за 270 долларов, не было бы сейчас ни Горбачева, ни Ельцина, ни Путина. Выросло поколение дебилов, им раздали MP-3 плееры, и каждый сам по себе. Если у кого есть возможность откопать 9000 модель, буду рад описанию, и конечно фотографии. Прошу у всех прощение, если кого обидел.


[small]Отредактировано: 13-03-2005, 11:28[/small]
Этот пост написан почти 14 лет назад.
Но я его подниму, перечитывал старую ветку, один из лучших постов темы, а может быть и лучший, до слёз.
Знаю автора Владимира, был у него, видел и слышал его старенький Шарп 777, но дело не в этом...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
 
 
Цитата
ilvla1 написал:
Наверное, мое последнее мнение в этом вопросе: 1.Шарп-777 или 9000, танк Т-34, АК-47, вот и все. Когда я вижу как у меня на сантиметр-полтора при диаметре 16см. внутренние динамики (басы) делают свою амплитуду, крайние (средние частоты) прогибаются до 1 см., а все что стоит под 777 начинает фонить с 5 до 1 этажа, - оргазм. Слыхал я эти самбуферы, звук бьет куда-то в живот, кроме рвоты, никакого кайфа нет. Я не рекламщик, поверьте. 2 недели назад и я сдуру, написал продаю 777, и еще одна женщина, с сайта, она мне звонила, я убедил ее не продавать ее 777 дешевле 500у.е., ее обосрали те же перекупщики, выдающие себя за знатоков. Да, стационарная аппаратура, опять же Шарп, выпускала раньше шкафы, (для милионеров), но это же не «переноска», сейчас миллионеров много, магнитол мало. Главное: как секрет скрипки Страдивари- звук и мощность, реальность, нераздражительность, внятность, преодоление расстояний в километры, стандартная дырка под 12 вольт для автомобиля, рябята-друзья, поляна-природа. Да, есть минусы: вставать, долго перематывать, менять кассеты и др. Выход: плеер МР3 с пультом, вставляете на вход, и нас, ценителей старой классики, этот псевдопрогресс не победит, это тех, у кого есть уши и музыкальный слух. Вот есть у меня книжка, со схемой, город Осака, 1980г. И есть все же, сомнения, что это реально это стоило 270 долларов, как пишут и присылают вырезки из газет, для меня это, лучшее, чем 3 бывших жены, это лучшее, что было в моей жизни, будут хоронить меня под песню Тома Джонса Лайла, а народ на 2-3 км. будет балдеть.Последнее: если кто-то, захочет на улице, со своим современным аппаратом, на природе потягаться с моим 777 (кроме 9000), прошу в любое воскресенье на дуэль, на бабки,. 800-му там делать нечего, у меня он был, про остальные( 999, 555, хоть и красавцы тоже, но мини) и говорить нечего. Отдам 500 рублей чтобы послушать хоть раз в жизни 9000-й.


[small]Отредактировано: 13-03-2005, 13:57[/small]
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 432 433 434 435 436 437 След.
Читают тему (гостей: 1)
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники