Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 440 След.

SHARP GF-777

В догонку - а может знает кто где мануал скачать?

GF-535 и GF-9000 близнецы братья только один для японского а другой для европейского рынка
Кстати если кому нужен GF-535 да и вообще любой аппарат - обращайтесь !

[small]Отредактировано: 17-05-2005, 19:27[/small]

[small]Отредактировано: 17-05-2005, 19:27[/small]

esk esk, наверное речь идет о GF-535, который и есть аналог  9000, для японского рынка.

а 525 ( и 515)- несколько упрощенный 555, с той же компоновкой, но др. решетками и регуляторами.

№143
Цитата
Или меняю все это на компашки Максел МХ
какие имеете в ввиду? ссылка на предмет(.......)?

Цитата
наверное речь идет о GF-535

совершенно верно! просто забыл и перепутал :)

gf535 и gf9000 не совсем близнецы - 535 имеет только AM/FM тюнер а 9000 всеволновый.  535 имеет + два mic джека с регуляторами под декой.
esc esk как впечатление от аппарата? слушал такой в году в 87, к сожалению кроме визуальных впечатлений в памяти ничего не осталось :-(((
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Привет всем!

Взял несколько аппаратов по смешной цене, порадуйтесь со мной, друзья.
HITACHI TRK 8800 - весь в пыли, правда, и лпм не пашет, надо смотреть.Радио работает, резисторы громкости трещат, требуют смазки.
UHER TVP3 - зверь, а не магнитола. Кассета, радио и телевизор + две колонки.ТВ требует переделки звука с немецкого диапазона, а кассетницу тоже надо смотреть, чего то там не так- мертвая.
SONY TCK 320 - двухкассетная дека года эдак 86-го.Через 10 минут работы первая дека засвистела как чайник, только раза в 2 громче, при выключении звук пошел на убыль постепенно, подозреваю движки.

Кому интересно, могу выслать фото.

Цитата
esc esk как впечатление от аппарата? слушал такой в году в 87, к сожалению кроме визуальных впечатлений в памяти ничего не осталось :-(((

Звук ничего, впечатляет, диаметр динамиков сказывается.Правда не покидает ощущение пластмассовости, в этом смысле 9696 намного выигрывает, да и звук у 9696 собраннее что-ли, хоть и устаешь от него.

esk,
радуюсь с тобой за Hitachi, за остальные... прости не могу :)
у тебя какой выриант, со стрелочными индикаторами или со светодиодными?

Цитата
у тебя какой выриант, со стрелочными индикаторами или со светодиодными?

аппарат довольно старый - индикаторы еще те ( стрелочные в смысле)

А чем тебе UHER плох? На покеткалькуляторе такой же есть (в японской лавке).

Цитата
А чем тебе UHER плох?
да просто не нравиться и все.

Hitachi твой 1980г выпуска, у меня скан каталога есть.
у друга моего есть такой же но со светодиодами (8800W)- привезли тоже  в 80г.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)