Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
А тут кассету AGFA F-DX I-90 продают как коллекционную, за 6900 руб  
http://www.lesruk.ru/cat/byttech/obya...y_rak.html

Парнишке тому нужен доктор...))) Он уже во все "Из рук в руки", здесь на форуме в объявлениях, и ещё в кучу изданий объявки дал. И на "Молотке" года полтора висел. Толку-то.
Его ники на "Молотке" --  vinilka2 , casetnik. Сразу с двух ников шпарит. Уже признак нехороший.  Он у меня давно в чёрном списке. Посмотрите -за полтора года три сделки всего.  

А что  - за его полцены за 3500 и я  красный Ферроколор продам. ;)  И даже более дефицитные-коллекционные  - именно из СССР. Такие и никакие другие и продавались в "Радиотоварах". Это не с  "E-буя" заграничного. Две разновидности с квадратным и овальным окном. Всё в идеале, ни царапинки, ни пылинки.
Для увеличения фото кликайте мышкой по надписи сверху фото:

Изменено: Kostya Шурик - 13-04-2010 19:02:10

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А что - за его полцены за 3500 и я красный Ферроколор продам
Мне конечно хочется такой, но даже за половину цены, т. е. за 3500 руб покупать одну кассету не готов, только если блок :) Я немного поискал в сети и нашел по 600 руб, но уже проданы 11-го апреля. Так что надежда есть :)

Цитата
Prophetmaster *** пишет:

Цитата  

Мне конечно хочется такой, но даже за половину цены, т. е. за 3500 руб покупать одну кассету не готов, только если блок   Я немного поискал в сети и нашел по 600 руб, но уже проданы 11-го апреля. Так что надежда есть  

А это шутка. Я продавать и не собираюсь! Такие вещи нужны и самому. Куплены в СССР, одна хозяйка. (это про красные). Никакой жидовской отрицательной ауры нету.
А дайте ссылочку, где Вы нашли в "сети"? Раз уже они проданы всё равно, как говорите?  :D  :D  :D
Любопытно взглянуть.
Изменено: Kostya Шурик - 13-04-2010 19:04:01

Цитата
Kostya Шурик пишет:
одна хозяйка
Да я смотрю ты там попутно время с кассетами даром не теряешь :D  :D  :D

ктонибудь расскажет историю с этой сигнатурой на кассете !? Чья она хотя бы ?
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Это Владика Экспроприатора надпись... К нему специально ездили - факсимиле снимать.  :!:

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Это Владика Экспроприатора надпись... К нему специально ездили - факсимиле снимать.  

Шутить изволите !?  :D  Есть предположение что это либо президента компании, либо кого то из извесных людей чьи диски выпускала SONY
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Это Владика Экспроприатора надпись... К нему специально ездили - факсимиле снимать.
:D  :D  :D  Владик предпочитает БАСФЪ  8)  :o

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Цитата  
Kostya Шурик пишет:
Владик предпочитает БАСФЪ

Не добрался он до этой темы, или не интересна  8) А так бы зажёггггг

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А дайте ссылочку, где Вы нашли в "сети"? Раз уже они проданы всё равно, как говорите?    
Любопытно взглянуть.
Я не сохранил. Если только заново эту ссылку искать :|
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)