Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 617 След.

Кассетомания!

Три раза мог деки Филмпс тех лет купить и не стал покупать,говорят фигня,пласмасскам много,котороая сгнила из белой стала жёлтой..а вот наушники у них хорошие.
Япония лучше.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ты оценил разницу в звучании? Какова она, неужели так велика?
Оценил. Разница хорошо заметна. Настолько,что обратно на 4-ю ск. возвращаться не хочется.

Если есть у кого плакат который прилагался к кассетам 82 года ТДК и висел почти в каждом магазине, прошу опубликовать фото, а еще лучше продать мне потом недорого.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Эт чего за плакат? Я тоже хочу. А с МК-60 нету?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

В 83 по всем почти культтоварам висели, хотел было перекупить у продавцов( за так не отдавали), но предпочел на более насущные проблемы потратиться. Вся надежда теперь на Костю, может скинет фото. Других плакатов кроме ТДК что-то не припомню.

Костя,хватит втихую почитывать, всё равно тебя видно внизу))). Давай фотку выкладывай))).

Цитата
Александр Гуров пишет:
Костя,хватит втихую почитывать, всё равно тебя видно внизу))). Давай фотку выкладывай))).

У меня просто эта страница открыта  - вот Вам и кажуть, что я на сайте.  :{}  Сейчас с девчонкой из Беларуси чатюсь по "Агенту". Хочу к себе зазвать. Лето сейчас  - хорошо. Плаката нету такого. Поэтому в разговор не лезу, чего мне воду  лить, если нечего сказать? Я тактичный человек. Вон я  попросил Артёма насчёт Филипса, но сообщение моё где-то в середине его сканов затерялось...
Изменено: Kostya Шурик - 06-06-2010 00:46:19

У меня просто эта страница открыта - вот Вам и кажуть, что я на сайте.

В браузере, в смысле  -это окно  - одно из многих открыто всё время... пока комп включен и интернет ...

Ну хоть знаешь что за плакат? Кстати, чуть позже кассет в продаже появились батарейки Макселл и Тошиба.

Цитата
Александр Гуров пишет:
Тошиба.

Такие помню...   :)  Плакат не помню... Я 1972-го г.р., в 1982-м  мне только 10 лет было. Не интересовался ещё. Начал интересоваться с 1985-86-го...
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)